Кот скитался 14 лет, вернулся к хозяевам и умер у них на руках

0
203
Пропавший на 14 лет кот по кличке Лиф. Фото: страница «Tierschutzverein Seligenstadt und Umgebung» в Facebook

Кот из немецкого города Ашаффенбург скитался 14 лет, а затем воссоединился с хозяевами и умер у них на руках. Об этом сообщает «Лента.ру» со ссылкой на издание Daily Star.

- Реклама -

Семья потеряла кота по кличке Лиф (Душа) после Рождества в 2005 году. Их годовалый питомец внезапно бесследно исчез. Хозяева долгое время искали его, но в конечном счете перестали надеяться, что Лиф вернется.

28 декабря 2019 года прохожие обнаружили кота с поблекшей шерстью на автобусной остановке в населенном пункте Фрошхаузен, вблизи Ашаффенбурга. Животное выглядело больным и голодным. Нашедшая его пара вызвала представителей местного благотворительного фонда защиты животных. Сотрудники организации увидели на ухе кота клеймо, благодаря которому им удалось связаться с его хозяевами.

Когда хозяева открыли дверь, кот прыгнул к ним на руки. И они, и их 18-летняя дочь были счастливы снова увидеть Лифа. Хозяева окружили питомца заботой и надеялись, что его состояние улучшится, но этого не случилось. Кот умер 2 января, спустя неделю после возвращения домой.

Пропавший на 14 лет кот по кличке Лиф. Фото: страница «Tierschutzverein Seligenstadt und Umgebung» в Facebook

Местная организация по защите животных опубликовала фотографии кота и его хозяев в надежде узнать, где животное провело 14 лет после своего исчезновения.

- Реклама -
Предыдущая статьяВ Нарве наградили лучших спортсменов 2019 года
Следующая статьяВ Нарве на перекрестке Креенхольми – Кересе 12 января не будут работать светофоры
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Отзывы на заметки
Посмотреть все комментарии