Eesti Post: повышение стоимости услуги обеспечит качество доставки периодики на дом

0
30
Фото: Dmitry G / wikipedia.org

Решение повысить стоимость доставки периодики на дом в среднем на 11,1% — это лучший способ сохранить высокое качество данной услуги, приводит  BNS утверждение руководителя отдела услуг периодики компании Eesti Post Сандра Крусель.

- Реклама -

«Переговоры по поводу стоимости доставки периодики велись с издателями с марта этого года и достигнутая в качестве компромисса договоренность о повышении цен на данном этапе лучший способ обеспечить наиболее качественную доставку периодики на дом. Дополнительные финансовые средства, сопутствующие повышению цен, будут направлены на повышение зарплаты работникам почты. Благодаря повышению цен предприятие сможет платить им конкурентоспособную зарплату», — пояснила Крусель в интервью BNS.

В то же время, даже с учетом планируемого повышения цен на услугу и государственной дотации, в 2020 году Eesti Post прогнозирует убытки от доставки на дом периодики в размере почти 2,2 млн евро.

По словам Крусель, Eesti Post и в дальнейшем планирует доставлять периодику на дом на том условии, что газеты должны быть в почтовом ящике заказчика в течение дня, а в сельских районах не позднее 16 часов. Конкурентоспособная зарплата почтальонов является одним из средств, с помощью которого можно обеспечить качественную услугу, добавила она.

Использующее бренд Omniva почтовое предприятие Eesti Post в понедельник сообщило, что с 2020 года повысит стоимость доставки периодики на дом на 11,1 процента. Предприятия СМИ считают такое повышение цены слишком большим и предлагают компромиссные 5%.

Фото: Dmitry G / wikipedia.org

    - Реклама -
    Предыдущая статьяLux Express: каждый пятый иностранный турист едет в Петербург с электронной визой
    Следующая статьяNordica сократила количество авианаправлений, но члены комиссии Рийгикогу по экономике в целом настроены позитивно
    0 0 голоса
    Рейтинг статьи
    Подписаться
    Уведомление о
    0 Комментарий
    Отзывы на заметки
    Посмотреть все комментарии