Столб раздора 2: «высокоэффективный» ландшафтный дизайн

2
Столб раздора 2. Фото читателя

Похоже, в нарвском управлении эпидемия бесхозяйственности и голотяпства. Или горожане опять что-то недопонимают в «высокоэффективной» перепланировке города, осуществляемой новым мэром и его командой с одобрения депутатов?

На фото – очередной столб уличного освещения, воткнутый в тротуар, теперь уже на переходе к магазину Coop. Причем тротуар новенький, недавно сделанный. Что это, несогласование разных проектов, «класс» работы неграмотных чиновников управы или самодеятельность выполняющих работу фирм? И у магазина Coop, как у «1000 мелочей», тоже будут что-то копать, ломать тротуар?
Как известно, за каждую работу надо платить деньги. А у Нарвы их лишних много? Столько, что можно сначала отдать за постройку тротуара, потом за его частичную разборку, чтобы поставить столб, а потом – за его полную разборку и строительство рядом нового тротуара?

Люди, что происходит сейчас в Нарве?

Александр,
нарвитянин

Столб раздора 2. Фото читателя

Присылайте нам ваши фотографии объектов в рубрику «Народный журналист» с вашими комментариями-пояснениями на адрес: gorod@gorod.ee

    2 КОММЕНТАРИИ

    1. С первым столбом, оказалось, проблема высосанная из пальца. Просто этап не законченной работы. Дорожка будет в стороне, когда доделают. Почему в этом случае не выяснили у властей, что к чему?

      • Факт проблемы на лицо, а для того чтоб её не было нужно было тогда сначало дорожку в стороне сделать, а потом уже столб ставить. Но для наших властей не удобство горожан конечно не проблема, у них лично то видимо проблем нет. Хотя зря, по такому столбу перед дверьми горсобрания и горуправы поставить и сказать, что дверь перенесут потом в сторну. Вот тогда наверное планировать работы научились бы. Всё через опу привыкли и нет проблем видите ли…