Проклятие сериала «Моя прекрасная няня»: смертельные болезни настигли четырех актрис

0
22
Анастасия Заворотнюк, Любовь Полищук, Жанна Фриске. Фото: коллаж

В связи с информацией о последней, четвертой, стадии рака головного мозга у актрисы Анастасии Заворотнюк, в Сети заговорили о «проклятии» сериала «Моя прекрасная няня». Об этом сообщает СТРАНА.ua.

Ранее от рака скончались звезда популярнейшего ситкома Любовь Полищук. А летом не стало Александры Назаровой, сыгравшей в «Няне» бабу Надю.

Также директор по кастингу актеров рассказала СМИ, что на главную роль в сериале изначально претендовала певица Жанна Фриске, которая также скончалась. К тому моменту она отлично сыграла ведьму в «Ночном Дозоре», а Заворотнюк была малоизвестной артисткой.

«На пробах Заворотнюк показалась продюсерам более убедительной — бойкой, яркой. К тому же было опасение, что Фриске не хватит опыта и сил выдержать многосерийный проект — это большая нагрузка. А Заворотнюк — профессиональная актриса. Так что в итоге Фриске ей проиграла», — сказала директор.

По предположению блогеров, и Фриске, и Заворотнюк сгубила гормональная стимуляция для ЭКО. Ведь не раз было замечено, что гормональная терапия может стать катализатором ускоренного роста раковых клеток. Сразу после поздних родов Фриске, как и родившая в 47 лет Заворотнюк, заболели раком мозга.

О том, что на протяжении десяти лет у Заворотнюк не получалось родить ребенка и она прибегла к ЭКО, говорят ее коллеги.

Однако специалисты, с которыми пообщались российские СМИ, заявили, что искусственное оплодотворение не способно спровоцировать появление раковой опухоли — оно может лишь повлиять на развитие уже возникшего заболевания.

«Проклятие» сериала затронуло и Любовь Полищук, сыгравшую роль матери главной героини. Эта роль стала для нее последней.

В 2000 году Полищук попала в автомобильную аварию, после чего была вынуждена играть на сцене только в ортопедическом корсете. А через пять лет после ДТП у нее был обнаружен рак позвоночника. Несмотря на болезнь, актриса до последнего снималась в «Няне». А в ноябре 2006 года любимица зрителей умерла на 58-м году жизни.

20 августа 2019 года не стало Александры Назаровой, известной по роли Надежды Михайловны в ситкоме. Назарова ушла на 80-м году жизни в результате заболевание легких.

Анастасия Заворотнюк, Любовь Полищук, Жанна Фриске. Фото: коллаж

    0 0 голос
    Рейтинг статьи
    Подписаться
    Уведомление о
    0 Комментарий
    Отзывы на заметки
    Посмотреть все комментарии