Покупатели высмеяли платье за невозможность носить его с бельем

0
13
Фото: fashionnova / Instagram

Поклонники американского бренда Fashion Nova высмеяли его новое платье за невозможность надеть под него нижнее белье. Об этом сообщает «Лента.ру» со ссылкой на The Sun.

- Реклама -

Наряд Oh My My Cut Out Mini Dress представляет собой черное мини-платье с одним рукавом, которое полностью оголяет левую часть тела. При этом ткань с этой стороны закрепляется только с помощью крупных металлических колец.

Покупатели раскритиковали дизайн. По их мнению, это платье подвергает опасности нечаянно оголиться в общественном месте. «Процитирую великого Ludacris: сделайте одно неверное движение, и я собью вас», — пошутил один из них в Instagram. «Когда нижняя полоска окажется выше ее бедра, будет настоящее шоу!» — подхватила другая.

Однако нашлись и те, кто одобрил новинку. «Надевала его на свой день рождения в Майами. На меня все оборачивались. Совершенно потрясающее, сексуальное платье», — поведала одна фанатка. «Оно отлично на мне сидит!» — поддержала вторая.

Указанное платье продается на сайте компании по цене 24 фунта стерлингов (27 евро).

Ранее в сентябре Fashion Nova столкнулась с насмешками пользователей сети из-за слишком откровенного кардигана. На рекламной фотографии в Instagram девушка позирует в бордовом топе с длинными рукавами, который должен затягиваться спереди с помощью серебристой цепочки. Однако стилисты не затянули цепочку и оставили на груди глубокий вырез.

Фото: fashionnova / Instagram

    - Реклама -
    Предыдущая статьяВрачи выступают против практики наращивания ресниц
    Следующая статьяПоловина жителей стран Балтии выбирает кредитодателя по размеру процентной ставки
    0 0 голос
    Рейтинг статьи
    Подписаться
    Уведомление о
    0 Комментарий
    Отзывы на заметки
    Посмотреть все комментарии