Женщина с ребенком упали в яму с кипятком в Новосибирске

0
0
Фото: НГС.Новости

Сибирячка с двухлетним ребенком провалились в яму с кипятком в Центральном районе Новосибирска. От верной гибели супругу и сына спас глава семейства, сейчас они находятся в ожоговом центре. После сообщений СМИ к делу подключились и следователи, передает «Фонтанка.ру».

«Шли по тротуару, немного текла вода, видно, что горячая, но по дороге не пойдёшь — машины. Асфальт проваливается, и жена вместе с коляской падает в кипяток, уходит под землю, в кипящую воду. Ребёнок ушёл полностью, с головой в кипяток, она резко дёрнула коляску, так что он лицо не обварил, но остальное всё обварил», — рассказал «НГС» отец ребенка.

Он быстро вытащил из смертельной ловушки супругу и двухлетнего сына, после чего скорая доставила их в ожоговый центр. Ребенок находится в реанимации.
Мужчина уточнил, что на тротуаре не было ни ограждения, ни предупреждающих знаков, однако в среду утром глубокая яма была огорожена сигнальной лентой.

«В Новосибирске следователи проводят проверку сведений по сообщению из средств массовой информации о получении ожогов при падении в яму с кипятком женщины и ребенка, по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 238 УК РФ.(выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности)», – говорится  18 сентября в заявлении на сайте Следственного комитета.

Начальник службы анестезиологии областной клинической больницы Игорь Саматов рассказал, что получившая ожоги женщина находится в состоянии средней тяжести. Ребенка уже вывели из «ожогового шока». Его состояние – стабильное, несмотря на ожоги на 20% поверхности тела.

Фото: НГС.Новости

    0 0 голос
    Рейтинг статьи
    Подписаться
    Уведомление о
    0 Комментарий
    Отзывы на заметки
    Посмотреть все комментарии