12-летней Алисе, пострадавшей в турецком бассейне стало лучше

0
13
12-летняя Алиса, впавшая в кому, после происшествия в бассеине в турецком отеле Sunhill. Фото: страница мамы Алисы в ВКонтакте.

Отец 12-летней Алисы из Петербурга, которая больше недели находится в коме после ЧП в турецком бассейне, сообщил «Фонтанке.ру», что дочери стало лучше.

- Реклама -

«Лисенок держится. Каждой клеточкой своего организма она доказывает нам что нужно верить и ждать. Каждый день только вперёд. Да, как улитка. Да, через не могу. Но только вперёд. Лихорадка… Да это просто небольшое повышение температуры, которая сейчас немного спала», – рассказал он 27 августа по итогам посещения девочки в больнице.

Накануне родители школьницы отказались эвакуировать её в Петербург из Турции бортом МЧС — врачи не смогли дать гарантий, что она переживает перелет. По мнению петербургскиз врачей, которые на месте следят за ходом лечения, опасность транспортировки сопоставима с текущими рисками.

Результаты первой компьютерной томографии девочки также не дали оснований для оптимизма.

Как сообщалось ранее, 12-летнюю Алису засосало в 25-сантиметровую трубу на дне бассейна отеля в Бодруме. Под водой она пробыла по разным данным от 5 до 10 минут. Менеджер отеля обвинял в случившемся родителей, а турецкие правоохранители задержали владельца и директор отеля Sunhill.

12-летняя Алиса, впавшая в кому, после происшествия в бассеине в турецком отеле Sunhill. Фото: страница мамы Алисы в ВКонтакте.

    - Реклама -
    Предыдущая статьяСМИ: введение санкций против «Северного потока — 2» ударит по американским нефтедобывающим компаниям
    Следующая статьяПолиция просит помощи в поисках 42-летнего Элвиса (дополнено)
    0 0 голоса
    Рейтинг статьи
    Подписаться
    Уведомление о
    0 Комментарий
    Отзывы на заметки
    Посмотреть все комментарии