Названа причина истязаний покалеченной девочки из Ингушетии

0
47
Мать Аиши Лидия. Кадр: Телеканал 360

Лидия Евлоева, мать избитой в Ингушетии семилетней Аиши, которой ампутировали часть руки, предположила, что ее дочь была избита в отместку. Об этом она рассказала в интервью «Ленте.ру».

- Реклама -

По ее словам, отец ребенка по местным обычаям забрал детей в свою семью после развода. За несколько месяцев до того, как Аиша попала в больницу, он избил свою сестру Макку за то, что она появилась на похоронах каких-то родственников в неподобающем виде.

«Он рассказал, что избил ее до такой степени, что домой пришлось отправлять на такси — сама ехать не могла. Это все было при Аише. Возможно, Макка обозлилась на Ису и в отместку решила истязать его ребенка», — рассказала Евлоева.

Аиша была госпитализирована в тяжелом состоянии 4 июля. На ее теле было множество ушибов, травм, следов от укусов и ожогов, рентген показал старые переломы ребер и обеих рук, компрессионные переломы некоторых позвонков.

7 августа Аише ампутировали омертвевшие кисть и часть предплечья правой руки, врачи собираются установить ей протез. Медики до последнего надеялись сохранить руку девочки и откладывали операцию.

Мать Аиши Лидия. Кадр: Телеканал 360

    - Реклама -
    Предыдущая статьяСуровые челябинские пауки захватывают город
    Следующая статьяНовым главным редактором «МК-Эстонии» станет Андрей Мокиевский
    0 0 голоса
    Рейтинг статьи
    Подписаться
    Уведомление о
    0 Комментарий
    Отзывы на заметки
    Посмотреть все комментарии