Кот два раза остался без ужина, потому что хозяин выиграл в лотерею

0
17
Рыжий кот, кошка, животные, приют для животных
Иллюстративное фото: IRCat / Pixabay

В английском городе Мэнсфилд графства Ноттингемшир супруги сорвали джекпот благодаря тому, что забыли купить своему коту еду. Об этом сообщает «Лента.ру» со ссылкой на британское издание Daily Star.

- Реклама -

По словам Эндрю Хэнкока (Andrew Hancock), он вернулся домой после работы и вспомнил, что не купил корм для своего кота по кличке Пироженка (Shortcake). Тогда мужчина решил поехать за ним на автозаправку. Он заправился и купил билет мгновенной лотереи, снова забыв о кошачьей еде.

Хэнкок сел в машину, проверил свой выигрыш и узнал, что получил миллион фунтов стерлингов (78,4 миллиона рублей). Он поспешил домой, чтобы обрадовать супругу, так и не купив корм.

«Я подумала, что произошло что-то плохое, когда муж пришел с криками «Паула! Паула!»» — рассказала жена Хэнкока, Паула (Paula).

До этого они несколько раз выигрывали в лотерее около 100 фунтов стерлингов (7,8 тысячи рублей). По словам супругов, теперь они собираются много путешествовать, но пока единственное, что они успели приобрести — новый мобильный телефон для сына. Паула также считает, что своим выигрышем они обязаны коту. «Да, мы очень благодарны Пироженке. И памяти Энди — точнее, ее отсутствию», — отметила женщина.

Иллюстративное фото: IRCat / Pixabay

    - Реклама -
    Предыдущая статьяSwedbank снижает плату за управление фондами II ступени на одну пятую
    Следующая статьяБанк Эстонии: на рынке труда появились признаки охлаждения
    0 0 голос
    Рейтинг статьи
    Подписаться
    Уведомление о
    0 Комментарий
    Отзывы на заметки
    Посмотреть все комментарии