Забывчивость водителя привела к падению его машины на палатку для массажа в Крыму (видео)

0
40
Автомобиль Opel скатился с обрыва и упал на палатку для массажа в Крыму. Фото: ГУ МЧС по РК

Удивительно, но ЧП на мысе Меганом в Крыму обошлось без пострадавших. Только одной девушке понадобилась помощь: ей стало дурно от увиденного. Причина инцидента кроется, похоже, в излишней расслабленности автомобилиста. передает «Фонтанка.ру».

- Реклама -

Как сообщает крымское ГУ МЧС, 29 августа около 11 часов на мысе Меганом близ Судака с обрыва сорвался автомобиль. На место спешно выехали спасатели и медики скорой помощи.

Как оказалось, водитель поставил свой Opel Astra на стоянку и не обеспечил его фиксацию. Машина сама по себе покатилась и рухнула с высоты 12-15 метров на палатку, где оказывали услуги массажа.
По счастливой случайности, ни в палатке, ни рядом с ней людей не было. Машина тоже была пуста.

Только одной девушке, которая находилась в это время на пляже, стало плохо «от увиденного и осознания опасности произошедшего». Специалисты чрезвычайного ведомства и медработники незамедлительно оказали ей необходимую психологическую и медицинскую помощь.

Сотрудники МЧС «предприняли все меры противопожарной безопасности во избежание возгорания авто в результате падения», отмечается в сообщении.

Фото: ГУ МЧС по РК

    - Реклама -
    Предыдущая статьяДиректор «Новой волны» прокомментировал истерику Киркорова
    Следующая статьяПрогноз погоды на пятницу
    0 0 голоса
    Рейтинг статьи
    Подписаться
    Уведомление о
    0 Комментарий
    Отзывы на заметки
    Посмотреть все комментарии