В Таллинне велосипедист сбил ребенка на тротуаре и скрылся

0
75
Фото: Департамент полиции и погранохраны

Полиция просит помощи очевидцев дорожно-транспортного происшествия в центре Таллинна в субботу вечером, в результате которого пострадал ребенок.

- Реклама -

Об этом BNS сообщила пресс-секретарь департамента полиции и погранохраны, отметив, что 3 августа примерно в 19.45 в Таллинне на Нарвском шоссе на остановке „Hobujaama“ произошло ДТП, в котором пострадал 6-летний мальчик.

По предварительным данным, неизвестный велосипедист наехал на мальчика, которых шел по тротуару. По имеющейся информации, велосипедистов было трое. Молодые люди скрылись с места происшествия в сторону кругового перекрестка Виру. Предположительный виновник ДТП ехал на темном велосипеде, на нем была черная кепка, черная спортивная кофта и темные короткие брюки.

Пострадавшего мальчика оставили в детскую больницу.

[the_ad id=’20722′]

„Наехать на ребенка и скрыться с места происшествия, не предложив получившему видимые повреждения пострадавшему помощи, это поступок, достойный осуждения. Такому поведению нет оправдания», — сказал аварийный полицейский Центра надзора за дорожным движением Пыхьяской префектуры Ханнес Плоомпуу. — „К сожалению, личность велосипедиста еще не удалось установить, поэтому мы просим помощи свидетелей. Этот велосипедист может и сам связаться с полицией».

С участием пешеходов произошло 168 ДТП, в них погибло девять пешеходов, в том числе один ребенок. В ДТП пострадало 167 пешеходов, в том числе 34 ребенка и подростка в возрасте до 15 лет.

Свидетелей ДТП, а также людей, имеющих видеозапись этого ДТП, полиция просит позвонить по номеру 612 3000, который работает в будние дни с 8 до 19 часов, либо написать на адрес pohja.lmt@politsei.ee.

Фото: Департамент полиции и погранохраны

    - Реклама -
    Предыдущая статьяВ результате стрельбы в торговом центре в США погибли 19 человек, пострадали 40 (видео)
    Следующая статьяПоживем – увидим. Если доживем…
    0 0 голоса
    Рейтинг статьи
    Подписаться
    Уведомление о
    0 Комментарий
    Отзывы на заметки
    Посмотреть все комментарии