Юрий Лоза обвинил Алсу и ее дочь Микеллу в благотворительности «за чужой счет»

0
145
Фото: ВКонтакте

Музыкант Юрий Лоза считает, что певица Алсу и ее дочь жертвуют на благотворительность чужие деньги. Об этом сообщает «Лента.ру».

- Реклама -

Музыкант отметил, что исполнительница, которая позволила дочери Микелле Абрамовой отдать выигранный на шоу «Голос. Дети» миллион рублей в фонд имени Анжелы Вавиловой, решила «словить очки за чужой счет». «Если бы она отдала свои деньги, тогда другое дело. А тут она взяла и пожертвовала на благотворительность чужие. Очень некрасиво получается», — высказался Лоза.

1 июня председатель правления фонда Владимир Вавилов рассказал, что после победы в шоу Микелла Абрамова вручила ему подписанный договор со словами: «Я вам передаю этот миллион для ваших деток». Организация, которую поддержала дочь Алсу, была создана в 2003 году Владимиром и Мариной Вавиловыми в память об их дочери Анжеле, умершей в пятилетнем возрасте от рака. Она помогает страдающим онкологическими заболеваниями детям из Татарстана.

Результаты шестого сезона «Голос. Дети» были аннулированы после того, как компания Group-IB, занимающаяся расследованием киберпреступлений, зафиксировала накрутки голосов в пользу победительницы, которой стала Абрамова. По итогам спецвыпуска шоу всем финалистам вручили по миллиону рублей, а представитель Universal Music предложил им записать свои композиции при поддержке компании.

Фото: ВКонтакте

- Реклама -
Предыдущая статьяУченые рассказали, сколько нужно отдыхать, чтобы долго жить
Следующая статьяСаакашвили рассказал о том, как обошел Порошенко
2 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Отзывы на заметки
Посмотреть все комментарии