Шеф полиции Киевской области, уволившийся из-за убийства Кирилла Тлявова, получил высокий пост в ООС

0
33
Фото: Facebook/ Вячеслав Аброськин

Экс-начальник полиции Киевской области Дмитрий Ценов, который уволился из-за убийства 5-летнего Кирилла Тлявова, назначен главой полицейских в составе операции Объединенных сил (ООС). Об этом написала СТРАНА.ua со ссылкой на страницу в Facebook первого замглавы Нацполиции Вячеслава Аброськина.

- Реклама -

«Сегодня утром командующему ООС генералу Александру Сирскому представил нового руководителя полицейских сил в зоне проведения Операции объединенных сил генерала Дмитрия Ценова. Это должность, на которой он должен быть в окопе, на каждом блокпосту. В составе сил ООС на постоянной основе несут службу более тысячи сотрудников Национальной полиции Украины. Основная задача — выявление террористов, изъятие оружия и взрывчатки, обеспечение общественного порядка», — написал Аброськин.

Ранее Дмитрий Ценов сам подал рапорт об отставке после трагедии с 5-летним мальчиком Кириллом Тлявовым. 

Министр МВД Украины Арсен Аваков заявил, что экс-начальник полиции Киевской области Дмитрий Ценов несет политическую ответственность за гибель 5-летнего ребенка в Переяславе-Хмельницком. По словам главы МВД, Ценову вменяют «недостаточно квалифицированную работу» с полицейскими, которые стреляли по банкам и подстрелили ребенка.

Фото: Facebook/ Вячеслав Аброськин

- Реклама -
Предыдущая статьяУченые: популярные БАДы опасны для беременных женщин
Следующая статьяТрамп оценил ухудшение отношений с Москвой из-за «российского дела»
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Отзывы на заметки
Посмотреть все комментарии