Полиция опознала стрелявшего в Таллинне по таксистам

0
94
Фото: РРА

По сообщению BNS — Полиция опознала вероятного стрелка, который открыл огонь по таксистам ночью в пятницу в Пыхья-Таллиннском районе столицы. По данным полиции, это мужчина 30 лет. Его изображение удалось найти на видеозаписи одной из камер наблюдения на месте происшествия.

- Реклама -

Прокуратура утверждает, что речь идет о говорящем по-эстонски мужчине, задержать его пока не удалось.

Полиция объявила, что подозреваемого зовут Райво и опубликовала его фотографию. Он говорит по-эстонски, рост около 175 см, худощавый. В момент происшествия был одет в черно-белую полосатую рубашку. По имеющимся у полиции данным, мужчина вооружен.

Как рассказал глава Пыхьяской префектуры Кристиан Яани, на данный момент известно, что мужчина пешком приблизился к таксистам и несколько раз выстрелил, сначала в одного и затем в другого таксиста.

«Затем мужчина отправился в сторону Балтийского вокзала. Мотив действий мужчины и прочие обстоятельства выяснятся в ходе уголовного расследования, однако сейчас можно сказать, что событию не предшествовал конфликт. Мы попытались проверить место проживания мужчины и другие связанные с ним адреса, однако установить его нынешнее местопребывания нам пока не удалось», — добавил Яани.

Полиция просит всех, кто увидит подозреваемого, срочно позвонить по телефону 112. Вместе с тем рекомендуется самостоятельно не приближаться к этому человеку и не пытаться установить с ним контакт. Полиция также призывает самого Райво обратиться в полицию по номеру 112 или позвонить в уголовную полицию Пыхьяской префектуры по телефону 58872417.

    - Реклама -
    Предыдущая статьяОбщество защиты животных призвало не оставлять в жару и на солнце своих питомцев в машине
    Следующая статьяМинистр обороны Украины отказался прекращать огонь на Донбассе
    0 0 голоса
    Рейтинг статьи
    Подписаться
    Уведомление о
    0 Комментарий
    Отзывы на заметки
    Посмотреть все комментарии