На лечение трехмесячной Аннабель собрали почти два миллиона евро

0
21
Фото: частный архив

«Дорогие благотворители, мы это сделали!» — говорится на странице Детского фонда Клиники Тартуского университета. Для страдающей редким генетическим заболеванием Аннабель собрали необходимую для самого дорогого в мире лекарства сумму, передает BNS со ссылкой на Postimees.

- Реклама -

Детский фонд Клиники Тартуского университета сообщает радостную новость: деньги на самое дорогое в мире лекарство, которое необходимо для спасения жизни трехмесячной Аннабель, собраны. Сегодня вечером на счету Детского фонда и Аннабель поступили 1 924 911 евро.

На счет Детского фонда Клиники Тартуского университета поступило в общей сложности 897 972,07 евро. Вместе с 400 000 евро из резервов Детского фонда благотворители собрали для Аннабель почти 1,3 миллиона евро. Речь идет о самой большой в истории Детского фонда сумме поддержки.

На созданный родителями девочки счет HelpAnnabel поступило 626 939,22 евро.

«Будем держать кулачки, чтобы Аннабель как можно быстрее получила лекарство!» — пишет Детский фонд.

Насколько сейчас известно, семье Аннабель, помимо дорого лекарства, надо будет еще оплатить медуслуги в США — почти 295 000 евро. Во сколько точно обойдется лечение Аннабель, выяснится, когда из США поступит предварительный счет. С большой вероятностью это произойдет на следующей неделе, сразу после результатов последних анализов.

Фото: частный архив

    - Реклама -
    Предыдущая статьяПолиция будет работать на праздники в усиленном составе
    Следующая статья4 способа обмана клиентов в кафе и ресторанах
    0 0 голоса
    Рейтинг статьи
    Подписаться
    Уведомление о
    0 Комментарий
    Отзывы на заметки
    Посмотреть все комментарии