Нарвские депутаты из правящей фракции учредили НКО

4
33

Депутаты Нарвы из правящей фракции «Нарва — наш дом» учредили 4 января недоходное общество Kodulinn Narva. Руководитель нового НКО Татьяна Стольфат сообщает, что общество будет аполитичным и создали его для организации мероприятий в городе. Финансирование деятельности общества планируют за счет членских взносов, пожертвований и денег от проектов. Обещают из городского бюджет денег не просить.

- Реклама -

Из данных Коммерческого регистра НКО Kodulinn Narva учредили Александр Ефимов, Илья Федоров и Татьяна Стольфат.

В правление общества входят депутаты городского собрания из правящей фракции «Нарва — наш дом»  Олев Силланд, Алексей Воронов, Владимир Бутузов, Илья Федоров, Лариса Оленина, Елена Пахомова, Татьяна Стольфат, Ирина Янович.

Как утверждает председатель правления НКО Kodulinn Narva Татьяна Стольфат, помимо своей работы и депутатских обязанностей члены нового НКО захотели заняться организацией культурно-массовых мероприятий в Нарве, для этого и учредили Kodulinn Narva. Стольфат не поясняет, какого рода мероприятия собираются организовывать депутаты.

- Реклама -
Предыдущая статьяСМИ: Эстонии грозит «мусорный» штраф в размере до 100 млн евро
Следующая статьяРуководитель оппозиционной фракции «Наша Нарва» Яна Кондрашова об учреждении «Kodulinn Narva»
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
4 Комментарий
Сначала новые
Сначала старые Популярные
Отзывы на заметки
Посмотреть все комментарии
Guest

Т.е. теперь все городские мероприятия пойдут через это НКО?

Местный

Зная наших депутатов это практически на 100% верно. А там глядишь в НКО мааааленький такой процентик будет оседать, чисто на зарплату организаторам оного. Мало они зарабатывают бедняги, приходится в НКО подхалтуривать )

Местный

Наверняка придумка для новой темы по поправке личного благосостояния. Видимо загодя готовятся на случай получения статуса культурной столицы. Сколько денюжек прокачать можно будет )

Нарвитянин

Вполне реальный хозрасчет )
1. Муниципальная газета с запланированным бюджетом.
2. Организация мероприятий (лобирование конкурсов и городский проектов)
3. Что дальше?