В Нарвскую больницу приглашают на вакцинацию лиц возраста 50+

0
113
Narva Haigla / Нарвская больница
Narva Haigla. Фото: Александр Мясоедов

Нарвская больница продолжает проводить вакцинацию и приглашает 1 и 2 мая на вакцинацию от коронавируса вакциной Модерна следующие группы:

- Реклама -

— Все люди, в возрасте от 50 лет и старше

— Люди, относящиеся к группе риска в возрасте 18 и старше

Внимание! По решению Правительства Эстонии в Ида-Вирумаа стартует акция 1+1!

Сопровождающий (1 человек) пожилого человека в возрасте 70+ на вакцинацию, который сам не попадает в группы подлежащих вакцинации, тоже может получать вакцину от коронавируса на месте, вместе с пожилым человеком.

Важно: у обоих, как у пожилого в возрасте 70 и старше, так и у сопровождающего лица, место жительство по регистру народонаселения должен быть уезд Ида-Вирумаа.

Так что, если Ваш возраст 18 – 50 лет и вы не относитесь к группе рискано живете в Ида-Вирумаа, то помогая прийти  на вакцинацию пожилому человеку (родственнику, знакомому) из Ида-Вирумаа от 70 лет и старше, Вы имеете право тоже получить вакцину вместе с пожилым человеком.

Важно: предварительная регистрация сопровождающему лицу не нужна, однако пожилого человека на вакцинацию следует предварительно зарегистрировать!

Центр вакцинации Нарвской больницы находится по адресу Хайгла 1 , первый этаж. Вакцинация пройдет с 8.00 до 16.00.

Зарегистрироваться на вакцинацию можно через государственную дигитальную регистратуру или позвонив по номерам 3561144, 35 727 78, 35 727 79.

Если вы не умеете пользоваться дигирегистратурой, но у вас есть возможность электронной идентификации (mobiil ID, Smart-ID или Id-карта с считывателем и кодами), вам помогут зарегистрироваться волонтеры. Для обращения за помощью необходимо позвонить по номеру 6003033, звонки принимаются ежедневно с 10.00 до 14.00.

- Реклама -
ИСТОЧНИКNarva Haigla
Предыдущая статьяВ Ида-Вирумаа сопровождающий пожилого на вакцинацию также сможет сделать прививку
Следующая статьяЕжедневный отчёт департамента здоровья на 29 апреля — плюс 425 случая COVID-19 и 10 смертей
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Отзывы на заметки
Посмотреть все комментарии