Председатель Нарвского горсобрания Стольфат и ещё восемь депутатов вступили в Центристскую партию

0
178
Татьяна Стольфат
Председатель Городского собрания Нарвы Татьяна Стольфат. Фото из личного архива.

Председатель Нарвского горсобрания Татьяна Стольфат вступила в Центристскую партию. По словам Стольфат, приоритетом на данный момент является выход из вызванного пандемией кризиса, однако также необходимо вплотную заниматься и вопросами будущего города, сообщается в пресс-релизе Центристской партии.

- Реклама -

«Ида-Вирумаа сейчас на пороге больших перемен, и я хочу внести свой вклад в то, чтобы был дан необходимый импульс развитию Нарвы», — сказала Стольфат. «Центристская партия исторически занимала в Нарве лидирующие позиции, мое желание – укрепить их на предстоящих местных выборах. У нас амбициозная и сплоченная команда, которую объединяет желание способствовать тому, чтобы самый восточный город Евросоюза превратился бы в современный центр. Я рада, что и на государственном уровне предпринимаются реальные шаги для более успешной адаптации экономики и рынка труда к предстоящим изменениям», — добавила она.

Решением правления Центристской партии во вторник в организацию было принято 34 новых члена. Помимо Татьяны Стольфат в партию вступили восемь членов Нарвского горсобрания (шестеро из них и до этого входили во фракцию центристов в горсобрании): Екатерина Голубцова, Галина Вологдина, Елизавета Чертова, Елена Каврус, Антс Кутти, Николай Бурдаков, Владимир Бутузов и Яан Саан. Теперь фракция центристов в Нарвском горсобрании будет состоять из 13 человек.

- Реклама -
ИСТОЧНИКEesti Keskerakond
Предыдущая статьяСоциал-демократы требуют установить вероятность коррупции в прошлом правительстве
Следующая статьяЕжедневный отчёт департамента здоровья на 10 марта — плюс 1484 случая COVID-19 и 8 смертей
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Отзывы на заметки
Посмотреть все комментарии