Фирма объяснила, почему нарвских охранников сделали и курьерами

0
371
USS Security
Иллюстративное фото. Автор фото - Страница USS Security на Facebook
- Реклама -

Нарвским сотрудникам известной охранной фирмы USS Security приходится в условиях коронакризиса выполнять не только основную работу, но и доставлять сделанные по интернету заказы из магазина Prisma.

Новое направление работы освоили охранники патрульной службы USS Security.
Разве это нормально, когда поддерживающие безопасность и порядок на объектах клиентов охранной фирмы сотрудники занимаются в то же время и развозкой продуктов по домам покупателей?

«Чтобы сохранить рабочие места»
«Город» получил комментарий от USS Security, и в фирме утверждают, что нарвским охранникам пришлось стать и курьерами ради их собственного блага, а обеспечение безопасности на объектах остается приоритетом.
 
«Во время вспышки болезни рабочая нагрузка на патруль USS Security в городе Нарва снизилась, — сообщает руководитель по маркетингу USS Security Eesti AS Керли Пыльд.  – Ради сохранения рабочих мест мы решили также предоставлять курьерские услуги, чтобы помочь нарвитянам во время коронакризиса с доставкой товаров, заказанных как из продуктового магазина, так и из аптек. В то же время безопасность является приоритетом номер один в нашей работе, и все вызовы обслуживаются в первую очередь.  Мы объяснили данное изменение в организации труда нашим сотрудникам и получили в основном положительные отзывы. Сотрудники понимают, что это наш вклад в обеспечение здоровья и благополучия жителей Нарвы».

Роман Викулов

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Отзывы на заметки
Посмотреть все комментарии