Пойман подозреваемый в убийстве Роман Глуховченко

0
436
Подозреваемый в убийстве у бара в Ласнамяэ Роман Глуховченко. Фото: Департамент полиции и погранохраны
- Реклама -

Сегодня, 24 октября, Департамент полиции и погранохраны получили сообщение от латвийских коллег о поимке ими в окрестностях Риги разыскиваемого полицией по подозрению в убийстве Романа Глуховченко.

«Мы были на связи с латвийскими коллегами и получили информацию о том, что задержание произошло на улице, пострадавших не было», — сообщил руководитель криминального отдела Пыхьяской префектуры Урмет Тамбре.

По словам окружного прокурора Келли Круусимяги, теперь начнутся переговоры по переводу задержанного Глуховченко в Эстонию. «Теперь вместо поисков мы наконец можем сосредоточиться на самом расследовании и сборе доказательной базы», — сообщила прокурор.

Ранее утром, 22 августа, около восьми утра полиция получила вызов в Ласнамяэ на улицу Ляэнемере теэ, где произошел конфликт. По первоначальным данным конфликт начался в стенах увеселительного заведения, а сами стороны конфликта до этого не были друг с другом знакомы.

Конфликт продолжился на улице, где на 26-летнего молодого человека напали с ножом, отчего пострадавший позднее скончался в больнице. Также в конфликте пострадали 31-летняя женщина и 39-летний мужчина, который после оказания первой помощи был отправлен на домашнее лечение.

Полиция объявила в розыск по подозрению в нападении Максима Васильева, Илью Гайдаленко и Романа Глуховченко. Васильев и Гайдаенко были ранее задержаны и взяти под стражу уже в августе.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Отзывы на заметки
Посмотреть все комментарии