Вандалы расстреляли 12 фонарей на Ореховой горке в Нарве (фото)

0
285
Повреждённые светильники на территории Äkkeküla. Фото Viru RMT OÜ
- Реклама -

Нарвская городская управа на своей страничке в Фейсбуке сообщила, что во время еженедельного контроля городского уличного освещения Нарвы представитель обслуживающей фирмы Viru RMT OÜ обнаружил, что на территории Äkkeküla повреждено уличное освещение в количестве 12 фонарей.

Контроль уличного освещения проходил 8 октября 2020 года и 15 октября 2020, что значит то, что 12 уличных фонарей были повреждены за одну неделю.

По словам старшего специалиста по коммунальным вопросам Департамента городского хозяйства Риммы Алексеевой, мы имеем дело с вандализмом. По фото видно ущерб, причиненный стрельбой из воздушного оружия. Алексеева сообщила, что замена одного светильника обходится примерно в 150 евро, если не считать светодиодных ламп, замена которых ощутимо дороже. По данным отдел коммунального хозяйства проблема актуальна не только в Äkkeküla. Время от времени в городе можно увидеть следы вандализма.

Городская управа Нарвы просит всех, кто видит подозрительное движение в районе Нарвы, сообщать об этом в полицию по короткому номеру 112. Если у вас есть другая полезная информация о поврежденных светильниках уличного освещения, свяжитесь с Риммой Алексеевой, старшим специалистом по коммунальным вопросам по телефону +3723599214 или с представителем обслуживающей компании Viru RMT OÜ по телефону +37256266683.

Городская управа Нарвы так же просит содержать в порядке то, что строится и открывается в городе.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Отзывы на заметки
Посмотреть все комментарии