Prisma начала предлагать в Нарве услугу доставки с курьером

0
115
Скриншот сайта Prisma

Начиная с сегодняшнего дня жители Нарвы и близлежащих окрестностей могут заказывать в ePrisma товар с курьерской доставкой на дом.

В конце мая Prisma запустила в Нарве услугу «Закажи и забери», воспользовавшись которой, клиенты могут самостоятельно забрать заказанные в интернет-магазине Prisma товары в отделе информации Narva Prisma.

По словам заведующей Narva Prisma Ирины Ушаковой, теперь можно заказать доставку товаров на дом с курьером в три региона – как в пределах Нарвы, так и в районы, расположенные за границей города. Первый регион образует сам город Нарва, ко второму и третьему относятся близлежащие волости.

«Курьер доставляет заказанный товар на дом, как правило, на следующий день. Это безопасный и удобный способ покупки для жителей Нарвы и за его пределами», – сказала Ушакова.
Делать заказы в ePrisma можно круглосуточно, заказы доставляются ежедневно в шесть периодов с двухчасовым интервалом (с 10:00 до 22:00).

Стоимость курьерской услуги доставки зависит от региона. Если в первом регионе, то есть в городе Нарва, доставка стоит 4 евро 50 центов, то при заказе товаров за город (во второй и третий регион) стоимость курьерской услуги составит 6 евро 90 центов.

Курьерские услуги ePrisma в Нарве оказывает USS Grupp.

«Мы рады расширить имеющийся портфель услуг и поддержать деятельность Prisma быстрой доставкой – сначала в Нарве, а в будущем и в других городах», – сказал Мартин Кирк, директор по продажам USS Security AS.

Сеть розничной торговли Prisma ведет в Эстонии деятельность с 2000 года, ePrisma – с 2015 года. У сети в целом девять магазинов в Нарве, Таллинне и Тарту, обеспечивающих вместе со вспомогательным подразделением работой почти 900 человек.

Prisma – это сеть магазинов с самым широким в Эстонии ассортиментом и неизменно выгодными ценами.

Prisma Peremarket входит в торговый концерн S Group, который ведет свою деятельность на рынках Финляндии, Эстонии и России.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Отзывы на заметки
Посмотреть все комментарии