Хроника происшествий в Ида-Вирумаа за 15 июня

0
112
Иллюстративное фото: PxHere

В понедельник, 15 июня, полиция Ида-Вирумаа зарегистрировала 10 происшествий: три нападения, одно из них связано с семейным насилием, жестокое обращение с животным, вандализм и пять краж.

15 июня полиция получила вызов в волость Тойла, где 51-летний сын ударил свою 73-летнюю мать. Мужчина задержан.

Еще одно нападение произошло в Нарве на улице Уускюла, где 59-летний мужчина ударил 35-летнего горожанина. Полиция открыла криминальное дело и выясняет обстоятельства, приведшие к драке.

Третье нападение произошло в Силламяэ на улице Ранна: 34-летний мужчина ударил другого 37-летнего мужчину. Полиция выясняет обстоятельства драки в рамках уголовного дела.

В этот понедельник в полицию поступило заявление о жестоком обращении с животным, которое произошло 14 июня в Кивиыли: неизвестные избили беспризорную собаку, нанеся ей тяжелые телесные повреждения. Полиция открыла криминальное делопроизводство по факту случившегося.

15 июня в полицию заявили о неизвестных вандалах, которые в промежутке между 12 и 15 июня залили краской солнечные панели в поселке Мяэтагузе. Точный размер ущерба и виновные будут установлены в ходе расследования криминального дела.

Также в понедельник произошло пять краж.

Первое заявление поступило в полицию о краже ноутбука и документа удостоверяющего личность в Ахтмеской части города Кохтла-Ярве из квартиры дома по улице Малева.

Вторая кража произошла в Нарва-Йыэсуу в частном доме на улице Калеви: в промежутке между 1 и 13 июня из дома вынесли различную домашнюю утварь. Ущерб уточняется.

Третья кража зарегистрирована в Кохтла-Ярве, где из квартиры дома по улице Пярна путем вскрытия замка украдена сумочка. Ущерб уточняется.

Четвертая кража произошла ранее, 12 июня, в Нарве: из квартиры дома по улице Креэнгольми двое неизвестных мужчин вынесли различную электронику и кошелек. Ущерб уточняется.

Пятая кража произошла тоже в Нарве, 14 июня, в этот раз неизвестный воришка украл на стадионе Калев мобильный телефон. Ущерб уточняется.

По всем пяти эпизодам краж открыты криминальные расследования.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Отзывы на заметки
Посмотреть все комментарии