Хроника происшествий в Ида-Вирумаа за 5-7 июня

0
112
Иллюстративное фото: rawpixel.com / freepik.com

В промежутке между 5 и 7 июня полиция Ида-Вирумаа зарегистрировала пять происшествий: три нападения и две кражи. Спасателями было обезврежено 43 различных взрывных устройства, а пограничники конфисковали шесть незаконно установленных снастей для рыбной ловли.

Пятница, 5 июня

5 июня в полицию поступило сообщение о том, что в квартире одного из домов в Нарве 37-летний мужчина побил 65 и 33-летних женщин. Нападавший задержан.

В этот день спасатели обезвредили три снаряда времен Второй мировой: два снаряда были обнаружены в деревне Перьятси в Нарва-Йыэсуу, и один 150 мм снаряд был обнаружен в деревне Кунингакюла в волости Алутагузе.

Суббота, 6 июня

В субботу в одном из зданий в Нарва-Йыэсуу 43-летний мужчина ударил 47-летнюю женщину. Прибывший наряд полиции арестовал мужчину.

6 июня в полицию поступило сообщение о том, что в промежутке между 5 и 6 июня неизвестные украли садовый трактор возле дома по Ахтмескому шоссе в Кохтла-Ярве. Заведено уголовное дело, ущерб уточняется.

Пограничники нарвского кордона обнаружили шесть незаконно установленных рыбных снастей в водоеме. Снасти были конфискованы и отправлены на хранение на кордон.

В субботу были обезврежены семь ручных гранат РГ-40, обнаруженных в Кохтла-Ярве у дома №94 на Ахтмеском шоссе.

Воскресенье, 7 июня

В воскресенье полиция получила сообщение о нападении в квартире дома по улице Раквере в Нарве, где 30-летний мужчина ударил 60-летнюю женщину. Полиция арестовала агрессивного молодого человека.

В этот же день еще одни вызов нарвская полиция получила в здание на улице Хайгла, где неизвестный вор украл кошелек. Открыто криминальное дело, ущерб уточняется.

В воскресенье спасатели Ида-Вирумаа продолжили обезвреживать «подарки» оставшиеся после боев Второй мировой войны: в деревне Кунингакюла волости Алутагузе было обнаружено 27 мин, в деревне Аувере в Нарва-Йыэсуу было найдено шесть различных снарядов.

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Отзывы на заметки
Посмотреть все комментарии