Открыт виртуальный путеводитель «Будь в Эстонии»

0
326
Иллюстративное изображение Free-Photos с сайта Pixabay

В среду  открылся на эстонском и русском языках виртуальный путеводитель «Будь в Эстонии», который предлагает интересные маршруты для автомобильных путешествий по всей Эстонии. Путеводитель, разработанный компанией Olerex в сотрудничестве с местными туристическими центрами, предлагает для каждого уезда страны три варианта маршрутов разной продолжительности, которые в общей сложности охватывают около 200 достопримечательных объектов. 

Помимо возможности планирования маршрута путеводитель снабжает туристов и самой интересной информацией о каждом объекте, большинство из которых можно посетить бесплатно. Для каждого уезда разработано три различных маршрута: на полдня, на день и на два дня. Например, поездка по Северо-Востоку Эстонии на полдня включает в себя посещение пяти объектов, а двухдневный маршрут поможет посетить уже более десяти примечательных мест Ида-Вируского уезда от Нарвы и Силламяэ до Сомпа и Куремяэ.

- Реклама -

Разумеется, время, проведенное в пути, индивидуально и зависит от того, как долго вы пожелаете задержаться в том или ином месте. Траектории маршрутов охватывают около 200 достопримечательных мест Эстонии: природные шедевры, туристические тропы по лесам и болотам, места для купания, жемчужины архитектуры, в хорошем смысле странные поселения и места, где зародились легенды. 

«Мы хотели вдохновить жителей Эстонии и помочь им познакомиться с родными краями, — пояснила инициатор кампании, исполнительный руководитель компании Olerex Пирет Миллер. – К автомобильным путешествиям стоит отнестись творчески: можно следовать разработанному маршруту, а можно выбрать из предложенного самые понравившиеся остановки или скомбинировать сразу несколько уездов. Главное, чтобы путешественникам было весело, люди смогли увидеть удивительные места и набраться впечатлений. Наш путеводитель содержит множество интересных идей для поездок, но просим путешественников бережно относиться ко всем посещаемым местам и местным жителям». 

Поскольку автомобильные путешествия сопряжены с расходами, участники поездок по эстонским маршрутам смогут собирать на расположенных по пути заправках Olerex виртуальные штампы и выигрывать призы. Среди туристов будет разыграно и три главных приза – трое участников автопоходов будут награждены запасом топлива на целый год. 

С маршрутами для путешествий на автомобиле и прочей информацией можно ознакомиться на портале www.oleeestis.ee, который в среду  открылся на эстонском и русском языках.

- Реклама -
ИСТОЧНИКBNS
Предыдущая статьяВ Эстонии за сутки добавились 10 позитивных тестов на коронавирус, один человек скончался
Следующая статьяНе с пустыми руками: В судебное здание пытался пройти человек с двумя ножами и кастетом
5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Отзывы на заметки
Посмотреть все комментарии