Хроника происшествий в Ида-Вирумаа за 3-5 апреля

0
Иллюстративное фото: Pxhere

Прошедшие выходные принесли полицейским кучу забот: были зарегистрированы 3 драки, одно нападение, 4 семейные ссоры с применением насилия, бытовая ссора и квартирная кража.

Пятница, 3 апреля

3 апреля полицейский патруль получил вызов в квартиру дома по улице Партизани в Нарве, где 51-летний мужчина в пылу ссоры причинил физические повреждения своему 40-летнему другу. Полиция задержала хулигана.

Суббота, 4 апреля

В субботу в полицию поступило сообщение о том, что в Кохтла-Ярве на улице Кадри 40-летний мужчина побил свою бывшую жену 47 лет, причинив ей физическую боль и телесные повреждения. Мужчина был задержан.

В тот же день в волости Люганузе в Доме по уходу подрались двое мужчин: 41-летний мужчина избил 64-летнего, причинив ему физическую боль и телесные повреждения. Нападавший был арестован полицией.

Также, 4 апреля, было заведено уголовное дело в отношении 18-летней девушки, которая 1 апреля ударила своего 46-летнего приемного отца. Девушка арестована.

Не обошлось в субботу без краж: полиция получила вызов в квартиру по улице Выйду в Нарве, где неизвестными была похищена крупная сумма денег — 4900 евро.

Воскресенье, 5 апреля

5 апреля полиции сообщили, что в Кохтла-Ярве в квартире по улице Салу 37-летний мужчина использовал физическую силу в отношении своей 36-летней сожительницы, причинив ей физическую боль. Прибывший на место полицейский патруль арестовал мужчину.

В тот же день полиция получила вызов к магазину на улице Калеви в Кохтла-Ярве, где неизвестные напали на 34-летнего мужчину, причинив ему физическую боль и телесные повреждения. Идет следствие.

Также полицейский патруль вызывали в квартиру на улице Космонауди в Нарве, где 40-летний мужчина причинил физическую боль своей 41-летней сожительнице. Полицейские задержали мужчину.

Еще одно рукоприкладство случилось между 17-летним парнем и 48-летним мужчиной. в Нарве на улице Паэмурру. Полиция выясняет обстоятельства происшедшего.

В тот же день полицию вызывали на проспект Кангеласте в Нарве, где мужчина угрожал своей 63-летней соседке. Обстоятельства ссоры выясняют полицейские.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Отзывы на заметки
Посмотреть все комментарии