Хроника происшествий в Ида-Вирумаа за 23 апреля

0
155
Иллюстративное фото: Photoxpress.com

Хорошо отдохнув за рабочую неделю и набравшись сил для новых подвигов, жители Ида-Вирумаа компенсировали полицейским малое количество работы за предыдущие дни. За 23 апреля полиция Ида-Вирумаа зафиксировала шесть происшествий — все они были связаны с нападениями и домашним насилием.

Первый же вызов полицейского патруля в Нарве был связан с бытовым насилием — неустановленное лицо ударило 20-летнюю девушку в квартире дома по улице Виру, причинив жертве физическую боль. Нападавший скрылся до приезда полиции.

Второй вызов патруля был связан с похожим происшествием, где еще одно неустановленное лицо ударило 61-летнюю пенсионерку на лестничной клетке дома по улице Вахтра, причинив женщине телесные повреждения.

Еще одно нападение случилось в поселке Ольгина, где неизвестные напали на двух девушек 22 и 23 лет. Полиция выясняет детали происшествия.

В Силламяэ на улице Гагарина в результате совместного распития спиртных напитков повздорила между собой пожилая пара. В пылу гнева 58-летний глава семейства достал пневматическое оружие и выстрелил в свою 59-летнюю супругу, причинив ей тем самым телесные повреждения. Прибывший на место происшествия полицейский патруль арестовал стрелка и конфисковал орудие преступления.

Второе происшествие в этом же городе произошло на улице Валерия Чкалова, где 20летний молодой человек побил 44-летнего жителя Силламяэ, причинив ему физическую боль и телесные повреждения. Полиция задержала нападавшего.

В Кохтла-Ярве на улице Салу в этот четверг полиция арестовала 41-летнего мужчину, который сначала угрожал своей 70-летней матери, а потом применил к ней физическое насилие, причинив ей физическую боль.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Отзывы на заметки
Посмотреть все комментарии