Хроника происшествий Ида-Вирумаа 28 февраля — 1 марта

0
137
Полицейская машина. Фото: Stiopa / wikipedia.org (CC BY-SA 4.0)

Масленичная неделя в Ида-Вирумаа прошла с размахом: полиции пришлось заниматься драками, семейным насилием и кражами.

В пятницу, 28 февраля, полицейский патруль был вызван на улицу Линда в Нарве, где 16-летний подросток ударил другого, 14-летнего. На следующий день, 29 февраля, в увеселительном заведении на улице Йыэ двое неизвестных мужчин избили 50-летнего посетителя. Полиция устанавливает личности нападавших.

- Реклама -

В воскресенье, 1 марта, произошли два нападения в Нарве: на улице Мыйза в увеселительном заведение побили 52-летнего мужчину и на проспекте Кангеласте 50-летний мужчина ударил 48-летнюю женщину.

Не остался в стороне и Нарва-Йыэсуу, 1 марта полицейский патруль был вызван в деревню Лаагна, где 31-летний молодой мужчина побил своего 35-летнего брата. Драчуна поместили под арест.

В кохтла-Ярве, 28 февраля, за рукоприкладство по отношению к своей 51-летней матери на улице Валли был арестован 31-летний молодой мужчина. В тот же день полицейский патруль пресек акт семейного насилия в квартире на улице Синивооре — за избиение своей 48-летней сожительницы был арестован 35-летний мужчина.

Кражи

В Кивиыли 28 февраля со двора одного из домов по улице Кауба были украдены строительные материалы на сумму около 2235 евро.

29 февраля в Йыхви в магазине на улице Пуру был пойман 15-летний воришка, который пытался украсть одежду общей стоимостью в 265 евро.

Граница

В пятницу, 28 февраля на КПП Narva-1 были задержаны гражданин России, двое граждан Таджикистана и индонезиец — у этих людей отсутствовали необходимые для пересечения границы документы. Нарушителям был выписан запрет на въезд и они были отправлены обратно в РФ. В тот же день была задержана уроженка Белоруссии, которая предъявила при пересечении границы белорусские загранпаспорт и вид на жительство. Так как у женщины имелось эстонское гражданство, предъявленные документы были признаны недействительными, а женщина отправлена обратно в Эстонию.

В субботу, 29 февраля на железнодорожном КПП в Нарве был задержан гражданин Молдавии, который находился в Эстонии 28 дней без законных оснований. Мужчине было предписано покинуть территорию Эстонии и был выписан годичный запрет на въезд. Молдаванин был отправлен в РФ.

В тот же день на КПП Narva-1 были задержаны двое украинцев, гражданин Таджикистана и три россиянки. У всех задержанных отсутствовали необходимые для пересечения границы документы. Им был выписан запрет на въезд и они были отправлены обратно, на территорию РФ.

- Реклама -
ИСТОЧНИКИдаская префектура полиции
Предыдущая статьяКомиссия: в Эстонии нет причины вводить чрезвычайное положение из-за коронавируса
Следующая статьяСбившему шлагбаум на Нарвском погранпункте назначили шоковый тюремный срок
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Отзывы на заметки
Посмотреть все комментарии