Хроника происшествий в Ида-Вирумаа 6-8 марта

0
466
Иллюстративное фото: Pxhere

Минувшие выходные отметились повышенным количеством случаев семейного насилия и нападений. Также были зафиксированы две кражи.

Пятница, 6 марта

В пятницу полицейский патруль вызвали на проспект Выйду в Нарве, где неизвестные побили 16-летнего подростка. Хулиганы скрылись до приезда полиции. Обстоятельства происшествия выясняются.

- Реклама -

В тот же день полицейский патруль выезжал на улицу Калева в Нарва-Йыэсуу, где 39-летний мужчина избил 30-летнюю женщину. Мужчину поместили под арест.

Также полицию вызывали на случай семейного насилия в Йыхви, где на улице Раквере 33-летний мужчина побил свою 33-летнюю сожительницу. Мужчина ретировался до прибытия стражей порядка.

Подготовка к 8 марта продолжилась и в Кивиыли, где в пятницу в квартире по улице Выйду 42-летний глава семейства избил свою 33-летнюю жену. Полицейские арестовали мужчину.

Суббота, 7 марта

В субботу полицейский патруль получил вызов в общежитие на улице Пяхклимяэ в Нарве, где 51-летний мужчина ломился в дверь комнаты, а когда ему открыли прыснул 17-летней девушке в лицо из перцового баллончика. Полицейские задержали хулигана.

В тот же день в Нарве в квартире на проспекте Кангеласте 49-летний мужчина избивал свою 46-летнюю сожительницу. Прибывшие по вызову полицейские арестовали мужчину.

Также полицию вызывали на улицу Мыйза в Нарве, где 43-летний мужчина избил 20-летнего парня. Мужчина был арестован.

Еще один вызов был сделан на улицу Мыйза в Нарве, где неизвестные избили 41-летнего мужчину. Обстоятельства происшествия выясняются.

На той же улице Мыйза в субботу избили еще двоих мужчин 35 и 29 лет. Полиция выясняет личности нападавших.

В тот же день в Нарве на Таллиннском шоссе неизвестные напали и на 40-летнего мужчину. Обстоятельства нападения выясняются.

Не обошла семейная тирания и город Кохтла-Ярве, где в преддверии Международного женского дня в квартире на улице Рави 40-летний мужчина побил свою 41-летнюю сожительницу. Полицейские поместили мужчину под арест.

В этот же день 37-летняя женщина попыталась украсть из магазина по улице Раквере в Йыхви товаров общей суммой в 23 евро. Однако бдительный охранник задержал воровку и передал полиции.

Воскресенье, 8 марта

В Международный женский день полицейский патруль был вызван в квартиру на улице Ранна, в Силламяэ, на семейную ссору, где 37-летний мужчина пытался привести своей 42-летней сожительнице доводы с помощью кулаков. Мужчину арестовали.

В промежутке между 8 февраля и 8 марта из гаража по улице Раху в Нарве неизвестные украли рабочие инструменты на сумму 2305 евро.

Граница

В пятницу, 6 марта, на пограничном пункте Narva-1 был задержан гражданин РФ, пытавшийся пересечь границу без необходимых для этого документов. Мужчине выписали запрет на въезд и отправили обратно на Родину.

В воскресенье, 8 марта, на границе были остановлены гражданин Узбекистана и трое граждан России, все четверо мужчин пытались пересечь границу не имея необходимых для этого документов, им было предписано вернуться обратно в Российскую Федерацию.

- Реклама -
ИСТОЧНИКИдаская префектура полиции
Предыдущая статьяПрогноз погоды в Эстонии на вторник, 10 марта
Следующая статьяНарвские девушки привезли «серебро» и «бронзу» с международного турнира по боксу в Риге
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Отзывы на заметки
Посмотреть все комментарии