Хроника происшествий в Ида-Вирумаа за 3 марта

0
140
Иллюстративное фото: Björn Hansson / wikipedia.org (CC BY-SA 4.0)

Во вторник нарвитяне попотчевали друг друга газом и тумаками, а воры обнесли два гаража и квартиру, причинив общий ущерб на сумму примерно 2815 евро.

Во вторник, 3 марта, на лестничной клетке дома по улице Пяхклимяэ в Нарве повздорили два соседа, в итоге один из мужчин получил струю перцового газа в лицо. Полиция выясняет обстоятельства происшествия.

- Реклама -

В тот же день в здании на проспекте Выйду в Нарве повздорили 58-летний и 31-летний мужчины, в результате ссоры в драке пострадал более молодой участник конфликта. Полиция выясняет причины ссоры.

Кражи

В промежутке между 29 февраля и 3 марта в Нарве из гаража по улице Раквере украден мопед. По предварительной оценке ущерб составил 630 евро.

3 марта полицию известили, что первого числа того же месяца в Силламяэ из гаража по улице Каяка было украдено различного добра на сумму примерно 456 евро.

Также, в промежутке между 3-4 марта в Кохтла-Ярве из квартиры на улице Оутокумпу воры украли ноутбук, мобильный телефон, планшет и другие вещи. Примерный ущерб составил 1729 евро.

Граница

3 марта на пограничном пункте Narva-1 была задержана гражданка РФ 1990 года рождения. При себе у нее не было необходимых для пересечения границы документов, поэтому женщине выписали запред на въезд и отправили обратно в РФ.

- Реклама -
ИСТОЧНИКИдаская префектура полиции
Предыдущая статьяПрогноз погоды на четверг, 5 марта
Следующая статьяОдна из проанализированных во вторник проб на коронавирус дала позитивный результат
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Отзывы на заметки
Посмотреть все комментарии