Хроника происшествий в Ида-Вирумаа за 13-16 марта

0
144
драка, кулак, насилие
Иллюстративное фото: Ella_87 с сайта Pixabay

13 марта

В пятницу, 13 марта, полиция получила вызов в Силламяэ в магазин по улице Калда, в который ворвался неизвестный гражданин в маске и с помощью предмета, похожего на оружие требовал денег. Продавец не пострадал, полиция выясняет обстоятельства происшествия.

- Реклама -

14 марта

В субботу, 14 марта, полицейский патруль был вызван в квартиру по улице 26 Июля в Нарве, где 36-летний мужчина избивал 34-летнего. Полиция задержала нападавшего.

В тот же день еще один вызов были принят по поводу бытовой ссоры, которая произошла в одной из нарвских квартир по улице Раху. Там 39-летний мужчина ударил свою сожительницу того же года рождения. Мужчина не стал ждать полицию и сбежал. Полиция выясняет обстоятельства происшедшего.

15 марта

В воскресенье, 15 марта, полиция получила вызов в нарвский магазин по Таллиннскому шоссе, где 50-летний мужчина пытался вынести товары на сумму 40 евро. Гражданин был задержан и передан прибывшему на место происшествия патрулю.

В этот же день, но уже в Кохтла-Ярве в квартире на улице Яанику двое людей 46 и 47 лет избивали другого 48-летнего человека. Прибывшая на место бытовой ссоры полиция задержала нападавших.

16 марта

В ночь на 16 марта в 00:30 полиция Йыхви получила вызов в магазин на Тартуском шоссе, где неизвестные похитили некое количество алкоголя. Ущерб уточняется.

Граница

Пятница 13-е выдалась насыщенной на пограничном пункте Narva-1 — границу нашей Родины без необходимых для этого документов пытались пересечь двое граждан Таджикистана, уроженец Камеруна, гражданин Азербайджана, россиянин и украинец. Всем им был выписан запрет на въезд в Эстонию и они были отправлены обратно на территорию Российской Федерации.

14 марта на том же погранпункте был остановлен гражданин России, у которого также отсутствовали необходимые для пересечения границы документы. Он так же получил запрет на въезд и был отправлен обратно в Россию.

15 марта пересечь границу через мост «Дружба» пытались двое граждан Украины и гражданин Молдовы. Ни у кого из них не было законных оснований попасть в Эстонию, поэтому иностранных туристов отправили обратно в Россию.

- Реклама -
ИСТОЧНИКИдаская префектура полиции
Предыдущая статьяБольше всего больных коронавирусом в уездах Харью и Сааре, в Ида-Вирумаа — четверо (добавлен график)
Следующая статьяИнфотелефоны круглосуточной помощи Департамента социальной помощи
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Отзывы на заметки
Посмотреть все комментарии