Нападающий донецкого «Олимпика» Джеффри переходит в «Нарва Транс» на правах аренды

0
Джеффри Чарльз Чинеда. Фото: ФК «Нарва Транс»

Арендный контракт Джеффри Чарльза Чинеду (или просто Джеффри) с «Нарва Транс» будет действовать до 31 июля 2020 года, сообщается на сайте нарвского футбольного клуба.

В Европе нигерийский нападающий Джеффри давно — с 17 лет он повышал свое мастерство в молодежных академиях чешского «Теплице» и албанского «Скендербеу». Прошлым летом в возрасте 22 лет он перешел в донецкий «Олимпик», но, сыграв в 11 матчах украинской Премьер-лиги, удалось отличиться лишь в Кубке.

Более результативно он проявил себя в предыдущем клубе — «Работнички» из Македонии, забив 12 голов в 60 матчах, в 2018 году в составе «Работничков» он также стал бронзовым призером чемпионата Македонии.

Джеффри может сыграть на фланге атаки, но предпочитает действовать на острие. Благодаря высокому росту (192 см) он отлично играет «на втором этаже», имеет прекрасную технику и любит сыграть эффектно. В «Нарва Транс» он будет играть под любимым 99-ым номером.

На этом заканчивается зимняя трансферная кампания ФК «Нарва Транс», Джеффри — последний новичок клуба перед началом сезона.

Вот, что говорит главный тренер «Нарва Транс» Дженк Озджан об этом трансфере: «Джеффри может сыграть центрфорвада и на флангах атаки. Надеюсь, он будет готов уже к матчу с «Флорой», потому что он точно станет очень важным игроком для нашей команды. Джеффри — высокий, мощный, но в то же время быстрый игрок. В украинском чемпионате он играл против «Шахтера» и «Динамо», так что мы верим в его мастерство. Он еще довольно молод и талантлив, поэтому надеюсь, мы сыграем много отличных матчей с ним в составе».