Встреча с председателем горсобрания Нарвы по поводу закрытия Narva Linnaleht не состоится

0
109
Катри Райк
Катри Райк. Фото: Katri Raik / Facebook

Намеченное на пятницу, 13 марта, членами Центристской партии и фракции «Наша Нарва» вручение председателю городского собрания Нарвы Ирине Янович в ее кабинете обращения с предложением прекратить деятельность целевого учреждения Narva Linnaleht и одновременно с этим ликвидировать газету не состоится, сообщила госпожа Катри Райк.

«К сожалению, встреча с председателем городского собрания Нарвы Ириной Янович не состоится, — сообщает в своем письме Катри Райк. — Цитирую письмо председателя горсобрания: «… завтра встреча не состоится, поскольку в ней нет необходимости». Госпожа Янович ссылается на то, что нашу гражданскую инициативу должна зарегистрировать мэрия».

- Реклама -

Авторам инициативы крайне жаль, что встречи не будет, поскольку рассмотрение данного предложения входит в компетенцию как раз таки городского собрания, сообщается в письме.

«В пятницу, 13 марта, ориентировочно в 11 часов мы зарегистрируем нашу инициативу у городского секретаря. В 12 часов Nr 2 (Vaba Lava) мы будем готовы ответить на вопросы журналистов», — сообщила Катри Райк.

- Реклама -
Предыдущая статьяРаспоряжение руководителя особого положения
Следующая статьяВ МИД Китая заявили, что коронавирус в Ухань мог завезти военный армии США
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Отзывы на заметки
Посмотреть все комментарии