Ввиду уменьшения количества пассажиров Elron вносит временные изменения в расписание (дополнено)

0
55
Иллюстративное фото: Марек Паю / газета «Город»

С понедельника 23 марта ввиду уменьшения количества пассажиров Elron вносит временные изменения в расписания движения поездов. Несколько разреженный график движения будет действовать как в западном и восточном, так и в юго-западном направлении, сообщает транспортное предприятие на своем сайте.

“Ввиду особого положения люди стали ездить значительно меньше, поэтому мы вводим временные изменения также в расписания движения поездов. Изменения вводятся на всех направлениях; при этом мы постарались обеспечить, чтобы возможности для передвижения сохранялись на всем протяжении дня. С этой целью мы добавили, например, остановки на пути следования для поездов на маршруте Таллинн-Вильянди; также некоторые рейсы будут обеспечиваться автобусами”, – сказал менеджер по продажам и развитию Elron Ронни Конго.

- Реклама -

Подробную информацию о расписании движения поездов и остановках в восточном направлении смотрите на домашней странице Elron. Информацию о движении поездов можно также получить по круглосуточному бесплатному справочному телефону 616 0245.

«Пассажиров, у которых аннулированы заранее купленные билеты, просим сообщить об этом на электронный адрес info@elron.ee, чтобы их заменить или оформить возврат денег. Надеемся на понимающее отношение пассажиров», – добавил Ронни Конго. 

- Реклама -
ИСТОЧНИКBNS
Предыдущая статьяРатас предприятиям торговли: Безответственность наказуема
Следующая статьяГоссуд начал обсуждение реформы обязательной накопительной пенсии
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Отзывы на заметки
Посмотреть все комментарии