Прогноз погоды до воскресенья, 16 февраля

0
Иллюстративное фото: Andy Bay с сайта Pixabay

По данным службы погоды Эстонии, в ближайшее время погода будет по-прежнему крайне теплой по зимним меркам.

Пятница, 14 февраля

В ночь на пятницу переменная облачность. По регионам небольшие осадки. Ветер западных направлений, 2-8 м/сек, до полуночи на побережье порывами до 11 м/сек. Температура воздуха 1-4 градуса мороза, на побережье местами до 2 градусов тепла. Днем переменная облачность, местами пройдут небольшие осадки. Ветер западных направлений, 2-8 м/сек. Температура воздуха 0-4 градуса тепла.

Суббота, 15 февраля

В ночь на субботу малооблачная погода и переменная облачность, без осадков. Ветер западных направлений, 2-8 м/сек, после полуночи южный и юго-западный, 4-10, на побережье порывами до 14 м/сек. Температура воздуха 0-5 градусов мороза, на побережье местами до 2 градусов тепла. Днем облачно с прояснениями. Во второй половине дня начиная с островов пойдут дождь и мокрый снег, на востоке страны также пройдет снег. Ветер южный и юго-западный, 4-9, порывами до 15 м/сек, на островах и побережье 9-14, порывами до 20 м/сек. Температура воздуха 1-4 градуса тепла.

Воскресенье, 16 февраля

В ночь на воскресенье облачно с прояснениями. По многим регионам дожди и мокрый снег, на востоке страны также снег, после полуночи вероятность осадков уменьшится. Ветер южный и юго-западный, 5-10, на побережье порывами до 15 м/сек, утром ветер постепенно усилится. Температура воздуха 0-4 градуса тепла. Днем облачно. Утром к островам подойдет зона осадков, дождь и мокрый снег постепенно распространятся по материковой части страны. Ветер южный, 7-12, порывами до 17 м/сек, на побережье до 12-17, порывами до 25 м/сек. Температура воздуха 3-7 градусов тепла.