Криминальный понедельник: домашнее насилие, грабежи и незаконное владение оружием

0
107
Иллюстративное фото: Pxhere

Понедельник, 17 февраля, выдался в Ида-Вирумаа неспокойным: полицейских вызывали на случаи домашнего насилия, грабежи, а также было конфисковано охотничье оружие и патроны к нему.

Насилие

В Нарве, на Таллиннском шоссе разгорелся конфликт между 32-летней женщиной и 50-летним мужчиной. Вызванный на место полицейский патруль отвез мужчину в арестный дом, чтобы немного остудить его пыл.

- Реклама -

В Йыхви полиция арестовала и возбудила уголовное производство против 48-летнего мужчину, который ударил свою 34-летнюю бывшую жену.

Грабежи

В Силламяэ 15-летний подросток украл из магазина на бульваре Виру бутылку алкоголя, однако вынести драгоценный напиток за двери магазина он не успел, так как был задержан охранником, который передал его в руки прибывшего на вызов правосудия.

В ночь на 18 февраля, в 00:20 часов в полицию поступил звонок о том, что в йыхвиском магазине на Тартуском шоссе неизвестные разбили окно и вынесли неизвестное количество алкоголя. Размер ущерба уточняется.

Так же в период с 15 по 17 февраля неизвестные взломали замок в гараже на ул. В. Маяковского в Силламяэ. Воры поживились рабочим инструментом на сумму в 600 евро.

Незаконное хранение оружия

Участковый полицейский наведался в одно из домохозяйств Алутагузе и обнаружил там два гладкоствольный охотничьих ружья и патроны к ним. 59-летний владелец был задержан полицией.

- Реклама -
ИСТОЧНИКИдаская префектура полиции
Предыдущая статьяГосударство предлагает бесплатные профессиональные курсы
Следующая статьяТелеведущий Дмитрий Шепелев покинул Первый канал (фото)
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Отзывы на заметки
Посмотреть все комментарии