С 20 по 24 января — убывающая Луна. 25 января — новолуние. 26 января — растущая Луна.

Овен

Во главе угла у Овнов будут взаимоотношения с окружающими. Увы, даже близкие люди не смогут найти с вами общий язык. Зато повышенная активность принесет пользу в профессиональной сфере. Овны смогут выполнить объем, который не удавалось сделать за минувшие месяцы. В выходные посетите места, где душа отдыхает.

Телец

Энергетический запас позволит Тельцу сделать все, что он задумал. Неделя окажется плодотворной, как для творческих личностей, так и бизнесменов. Пусть вы не суеверны, но, чтобы достичь финансового успеха, понадобится талисман. В середине недели не вздумайте отправляться в дальнюю дорогу. Вообще, от любой технике лучше держаться подальше.

Близнецы

Если не контролировать эмоции, то можно погрузиться в мир конфликтов и разборок. Это нужно усвоить на этой неделе импульсивным Близнецам. Очень хороший способ сохранить мир в душе – свести до минимума всякого рода общения. Переговоры с начальством пройдут у Близнецов прекрасно и продуктивно. Их лучше планировать на понедельник или пятницу.

Рак

Рак всю неделю проведет в фантазиях, но именно это позволит ему избежать массы неприятностей. Вы так ловко абстрагируетесь от проблем, что они сами ликвидируются. Благоприятная неделя для тех, кто решил пройти обследование в целях профилактики. Прогноз в личной жизни у Рака не слишком радужный. Ссоры с партнером будут происходить чаще обычного.

Лев

Неделя у Льва пройдет под девизом «Даешь, молодежь!». Прилив энергии и творческие идеи будут зашкаливать. Поездки, договоренности, встречи с новыми людьми и масса ценной информации – все это принесет пользу. Косметические процедуры принесут ошеломляющий эффект. Льву можно сделать новую стрижку, сменить цвет и гардероб.

Дева

Если Дева снизит амбиции и станет сговорчивее с людьми, то эту неделю проживет великолепно. Ничто не помешает достичь успеха в рабочей и финансовой сфере. Неожиданные решения, которые посетят вашу голову, окажутся во время и принесут пользу. В семейные отношения может внезапно влезть дальний родственник.

Весы

У весов неделя пройдет замечательно, если они создадут крепкую финансовую базу в понедельник. Экономия полезна в чувствах, чтобы не потребовалась «перезагрузка». Не обращайте внимания на зависть и поддевки коллег, пусть радуются от души. Массу сил и денег отнимут бытовые проблемы, решение которых лучше планировать на конец недели.

Скорпион

С начала недели придется избавиться от негативных эмоций и запланировать сложную работу. Если все упорядочить, то проблем окажется намного меньше. Спортивные занятия, как и духовные практики, урегулируют внутреннее состояние. Поступающую от друзей информацию трактуйте так, как нужно вам. Возможно, что вы начнете готовиться к путешествию.

Стрелец

Неделя окажется психологически сложной и даже тревожной, поэтому сохраняйте спокойствие в трудных ситуациях. Критические моменты в финансах постарайтесь держать в секрете. Питайтесь только натуральными продуктами. Не исключено обострение заболеваний, с которыми не справиться только таблетками. Если предложат полежать в стационаре, то не отказывайтесь. Отношения с любимым человеком станут теплее и романтичнее.

Козерог

Козероги неделю проживут так, будто вчера появились на свет. Всему удивляетесь, радуетесь и даже визжите от новостей. Но это лучше, чем угнетать себя проблемами, которые еще не появились. Одинокие люди могут закрутить роман с коллегой, он окажется весьма приятным и долгим. График работы придется менять из-за семейных обстоятельств.

Водолей

Неделя идеально подходит для учебы, семинаров и всевозможных встреч. Найдите время и для отдыха, чтобы не перегрузить мозги. Желательно, выехать на природу, на дачу. Активный и спортивный образ жизни пойдет на пользу всему организму. Меркантильная особа, с которой Водолей познакомится в середине недели, сорвет ваши финансовые планы.

Рыбы

На этой недели трепетные по натуре Рыбы смогут наконец-то претворить в жизнь свои невероятные идеи. Никакие препятствия вам не страшны. Для того, чтобы наладить отношения с понравившемся человеком, придется заняться саморекламой. Выходные дни лучше провести в домашней и уютной обстановке, чтобы не подорвать здоровье.