airBaltic продолжает вербовку персонала для работы в Таллинне

0
Фото: airBaltic

10 декабря airBaltic организует мероприятие для тех, кто желает начать работу на предприятии в Таллинне. Мероприятие пройдет в Hestia Hotel Europа, и будет состоять из двух сессий: в 10.00 и 15.00. Для желающих предлагаем размещение на время обучения, сообщается в пресс-релизе авиакомпании.

Aлина Росчина, заместитель президента airBaltic в сфере управления персоналом: “Поскольку airBaltic продолжает расширять свою деятельность в Эстонии, нашей целью является предложить на местом уровне еще больше качественных услуг и для этого мы начинаем в Эстонии поиск новых талантов. Для тех, кто готов стать частью нашей команды мы предлагаем двухмесячный процесс сертификации на работу в качестве борт-персонала, гарантируя во время обучения в Риге так же проживание и стипендию от будущего работодателя.”

Всех, кто мотивирован для работы в авиакомпании airBaltic приглашает на свое мероприятия, для чего просит захватить свое СV и ИД-карту. Целью мероприятия является познакомить будущих работников предприятия с работой airBaltic, самолетами фирмы, современным центром бортового персонала в Риге, проинформировать о свободных рабочих местах и так же дать общее представление о карьерном росте и профессиональном развитии на будущее.

Отсутствие опыта в авиации не является в данном случае минусом, так как предприятие предлагает свою программу обучения длительностью 8 недель. Во время обучения airBaltic выплачивает будущим работникам стипендию. Новые группы начинают обучение ежемесячно, так же в авиакомпании существует программа по обучению уже опытного персонала.

Рабочее место бортового персонала дает работнику много дополнительных льгот, в их числе прогрессивная зарплата, гибкий рабочий график, современный центр бортового персонала в Риге, опыт работы на международном предприятии, а также льготы работника сферы авиации которые распространяются на самого работника и членов его семьи. Для получения более подробной информации просим Вас посетить сайт по адресу: www.airBaltic.com/cabin-crew.

Из Таллина airBaltic выполняет прямые полеты в Амстердам, Берлин, Лондон, Осло, Париж, Стокгольм, Вену, Вильнюс, а теперь и в Малагу, Брюссель и Копенгаген. Пассажиры также могут выбирать удобные стыковочные рейсы через Ригу. В наступающем зимнем сезоне начиная с 14 декабря авиакомпания начнет предлагать прямой полет в направлении Таллинн — Зальцбург.

Коротко об airBaltic:

airBaltic (AIR BALTIC CORPORATION) – это самая пунктуальная авиакомпания в Европе, соединяющая Балтийский регион с 70 пунктами назначения в Европе, СНГ и Ближнем Востоке. Акционерное общество airBaltic было основано в 1995 году. Главным акционером авиакомпании является Латвийское государство, которому принадлежат 80,05% акций. Ларсу Туэсену, через полностью принадлежащее ему ООО Aircraft Leasing 1, принадлежат около 20% акций. Во флоте airBaltic 39 самолетов, в том числе 19 Airbus A220-300, 8 Boeing 737 и 12 Bombardier Q400Next Gen. airBaltic является обладательницей многочисленных международных наград, присужденных за высокое качество обслуживания, инновационный сервис и достижения в области реструктуризации бизнеса. В 2017 году авиакомпания получила награду CAPA как региональная авиакомпания года, а в 2018 году airBaltic была удостоена награды ATW «Лидер рынка». В 2014, 2015, 2016 и 2017 году airBaltic добилась лучших показателей пунктуальности в мире.