ШОК: Замученного отчимом мальчика с вросшей в колени гречкой оставили матери (фото)

0
50
Иллюстративное фото: Михаил Нечаев с сайта Pixabay

Восьмилетнего мальчика из Омска, которого отчим пытал многочасовым стоянием на гречке, не стали изымать из семьи. Об этом в воскресенье, 15 декабря, сообщает «Лента.ру» со ссылкой на РЕН ТВ.

По данным телеканала, официальным опекуном ребенка остается его мать Алина Юмашева, которую служба опеки не лишала родительских прав и никак в них не ограничивала. При этом первое заседание суда по возбужденным в отношении отчима ребенка делам состоится уже 16 декабря.

14 декабря сообщалось, что Юмашева и ее сожитель Сергей Казаков посчитали такой способ воспитания мальчика эффективным. Мать добавила, что и сама проверила его на себе и не испытала боли. Мужчина и женщина ставили ребенка на колени на гречку за малейшие провинности и заставляли стоять так по 8-9 часов. Кроме того, отчим бил мальчика.

После того, как ребенку удалось сбежать после очередного наказания, он рассказал обо всем соседу, который вызвал полицию. Вросшую в колени гречку врачам пришлось удалять хирургически. В отношении Казакова и Юмашевой возбуждены уголовные дела по статьям 117 («Истязание»), 112 («Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью») и 156 («Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего») УК.

ВНИМАНИЕ! Фото ниже может шокировать своим содержанием людей со слабой психикой.

Шокирующее фото коленей мальчика после длительных «воспитательных» истязаний. Фото: РЕН ТВ
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Отзывы на заметки
Посмотреть все комментарии