Курс английского языка Академии Сил обороны окончили 20 украинских военнослужащих

0
3
Национальная гвардия Украины. Фото: Bagdasar 1 / wikipedia.org (CC BY-SA 4.0)

Курс английского языка Академии Сил обороны в пятницу окончили 20 украинских военнослужащих, приступивших к занятиям в сентябре.

«Украинцы остались очень довольны курсами, они высоко ценят возможность учиться в Эстонии вместе с эстонцами, они удовлетворены как языковыми программами, так и профессионализмом преподавателей, — сообщила в пресс-релизе главного штаба Сил обороны заведующая кафедрой иностранных языков Академии Сил обороны Майа Болтовски. — Этот курс по свой форме очень интенсивный и требует от курсантов умения хорошо сосредотачиваться на выполнении заданий».

Наряду с формальным изучением языка курсантам предлагалась также культурная программа, в рамках которой они посещали музеи и выезжали в военные части. В этом году для курсантов были открыты курсы уровня A2 и уровня B1+, на которых учились 6 украинских и 8 эстонских военнослужащих.

Обучение украинских военнослужащих в Академии Сил обороны является двусторонним эстонско-украинским проектом сотрудничества в области обороны, предложенным и профинансированным Министерством обороны Эстонии.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Отзывы на заметки
Посмотреть все комментарии