airBaltic начинает вербовку персонала для работы в Таллинне

0
5
Слово «распродажа» на нас действует магическим образом, а устоять перед покупкой товара со скидкой практически невозможно. Для шопоголиков в году есть два священных дня, когда продавцы объявляют глобальные дисконты — это «черная пятница» в ноябре и январский «киберпонедельник». Если перед Новым годом любители экономить штурмуют торговые центры и бутики, то 28 января своего покупателя заманивают интернет-магазины. При всех преимуществах у онлайн-шопинга есть «темная сторона»: покупка товаров, которые нельзя пощупать и оплатить в кассе, может обернуться большими проблемами.

15 и 16 ноября airBaltic организует мероприятие для тех, кто желает начать работу на предприятии в Таллинне. Мероприятие пройдет в Hestia Hotel Europа. 15 ноября мероприятие начнется в 14:00 и 16 ноября — в 12:00, говорится в пресс-сообщении компании.

Aлина Росчина, заместитель президента airBaltic в сфере управления персоналом: «Поскольку airBaltic продолжает расширять свою деятельность в Эстонии, нашей целью является предложить на местом уровне еще больше качественных услуг и для этого мы начинаем в Эстонии поиск новых талантов. Для тех, кто готов стать частью нашей команды мы предлагаем двухмесячный процесс сертификации на работу в качестве борт-персонала, гарантируя во время обучения в Риге так же проживание и стипендию от будущего работодателя».

Фото: airBaltic

 

    0 0 голос
    Рейтинг статьи
    Подписаться
    Уведомление о
    0 Комментарий
    Отзывы на заметки
    Посмотреть все комментарии