Столб раздора

2
211
Фото читателя

Новый столб освещения тротуара на пешеходном переходе через проспект Героев от «1000 мелочей» в сторону «Астри». Теперь ни на инвалидной, ни с детской коляской здесь не проехать – а совсем недавно затратили деньги, сделали для них специальное понижение тротуара. По-моему, такого «шедевра» в Нарве еще не было!

Тут просто нет приличных слов… Наш новый мэр-хозяйственник не успевает все лично проконтролировать?

Вопрос к властям – кто разрешил, кто проверял, кто ответит?

Юрий,
нарвитянин

Фото читателя


Присылайте нам ваши фотографии объектов в рубрику «Народный журналист» с вашими комментариями-пояснениями на адрес: gorod@gorod.ee

    0 0 голос
    Рейтинг статьи
    Подписаться
    Уведомление о
    2 Комментарий
    Отзывы на заметки
    Посмотреть все комментарии
    VеS

    И это не в одном месте так установленно, еще и на самый край проезжей части вынесли прям в бордюр так скажем. Куда смотрят, как принимают?

    Кобальт

    Маразм нарвской власти день ото дня всё крепчает. Нелепые кольца на дорогах, островки мешающие всем подряд, включая пешеходов, макулатура со своими фотоальбомами за 145 тысяч и как апофеоз столб посередине дорожки. Наверное пора по такому столбу поставить прямо перед дверью горуправы и горсобрания, чтоб ходили и каждый день бились головой, может тогда у этих господ хоть немного голова работать начнёт! А ещё лучше пора их выкинуть из тёплых кресел и отправить подальше от города чтоб больше не могли гадить.