Синоптики дали штормовое предупреждение второй степени по семи уездам

0
1
Иллюстративное фото: WikiImages с сайта Pixabay

Начавшийся в Эстонии в воскресенье шторм набирает силу, во второй половине дня служба погоды дала по семи уездам штормовое предупреждение второй степени, передает BNS.

Во второй половине дня ветер в уездах Сааре и Пярну юго-западный и западный порывами до 18-25, на побережье до 30 м/сек, в течение ближайших трех часов ветер на юге страны поднимется, порывами до 18-25 м/сек. Вечером ветер северо-западный.

Предупреждение первой степени дано по уездам Ярва и Йыгева, а второй — Сааре, Пярну, Вильянди, Тарту, Пылва, Валга и Выру.

Предупреждение второй степени означает, что погода является опасной. Людям нужно быть крайне осторожными и постоянно следить за прогнозами погоды, а также быть в курсе рисков, которые могут быть неизбежными, и следовать всем рекомендациям властей.

Предупреждение первой степени означает, что в определенных ситуациях погода может быть опасной. Нужно учитывать предупреждение, если на деятельность человека влияют погодные условия, и следить за дальнейшими прогнозами погоды.

Иллюстративное фото: WikiImages с сайта Pixabay

    0 0 голос
    Рейтинг статьи
    Подписаться
    Уведомление о
    0 Комментарий
    Отзывы на заметки
    Посмотреть все комментарии