Прогноз погоды до воскресенья

0
9
Иллюстративное фото: Ales Krivec с сайта Pixabay

По данным службы погоды Эстонии, в ближайшие дни ожидаются дожди и мокрый снег, местами температура воздуха упадет до четырех градусов мороза, передает BNS.

- Реклама -

В ночь на понедельник облачно с прояснениями. Преимущественно на севере страны местами кратковременные дожди. Ветер северный и северо-восточный, 4-9, на северном побережье порывами до 15 м/сек. Температура воздуха 2-7 градусов тепла. Днем облачно с прояснениями. По регионам кратковременные дожди, местами мокрый снег, осадки преимущественно на севере страны. Ветер северный и северо-восточный, 4-9, на северном побережье порывами до 15 м/сек. Температура воздуха 4-9 градусов тепла.

В ночь на субботу облачно с прояснениями. Преимущественно на севере страны кратковременные дожди и мокрый снег. Ветер северный и северо-восточный, 4-9, на северном побережье порывами до 13 м/сек. Температура воздуха от 2 градусов мороза до 3 градусов тепла, на побережье до 5 градусов тепла. Днем облачно с прояснениями. Преимущественно на севере страны кратковременные дожди и мокрый снег. Ветер северный и северо-восточный, 4-9, на северном побережье порывами до 13 м/сек. Температура воздуха 3-8 градусов тепла.

В ночь на воскресенье переменная облачность. Преимущественно на севере страны и островах кратковременные дожди и мокрый снег. Ветер северный и северо-восточный, 2-7 м/сек. Температура воздуха от 4 градусов мороза до 1 градуса тепла, на побережье до 5 градусов тепла. Днем облачно с прояснениями. Преимущественно на севере страны и островах кратковременные дожди и мокрый снег. Ветер северный и северо-восточный, 2-7 м/сек. Температура воздуха 3-8 градусов тепла.

Иллюстративное фото: Ales Krivec с сайта Pixabay

    - Реклама -
    Предыдущая статьяВ этом году собрали рекордно крупный урожай зерновых
    Следующая статьяОпределена причина унесшей семь жизней болезни вейперов в США
    0 0 голоса
    Рейтинг статьи
    Подписаться
    Уведомление о
    0 Комментарий
    Отзывы на заметки
    Посмотреть все комментарии