Минобр призывает отметить лучших в сфере работы с молодежью

0
25
студенты, ученики, дети, подростки, молодежь
Иллюстративное фото: freepik.com

Министерство образования и науки приглашает номинировать лучших кандидатов на ежегодный конкурс работников молодежной сферы, который проводится с целью отметить людей и организации, внесшие значительный вклад в развитие сферы работы с молодежью, а также наиболее влиятельные начинания на региональном, государственном и международном уровне, сообщила в понедельник BNS пресс-служба министерства.

- Реклама -

По словам министра образования и науки Майлис Репс, молодежная работа — это именно то, что помогает молодым ребятам формировать их будущее. “Сегодня в Эстонии хорошо быть молодым человеком, в частности и благодаря нашим молодежным работникам. Выражаю свое уважение и признательность всем тем, кто ежедневно работает с молодежью, ищет новые возможности для привлечения ребят к занятиям. Признания заслуживает вклад каждого молодежного работника, давайте благодарить их,- сказала Репс. — Помимо этого, конкурс дает и отличную возможность оглянуться назад на проделанную работу, а также задуматься о целях на будущее”.

Все желающие, как частные лица, так и организации, могут представить кандидатов на конкурс в двенадцати категориях: молодежный работник года, школа по интересам года, молодежный центр года, молодежное объединение или организация, молодежное собрание и ученическое представительство, молодежная дружина года, молодежный лагерь года, местное самоуправление года, общество молодежной работы года, помощник года, начинание года в сфере работы с молодежью и многолетний вклад в молодежную сферу.

Анкеты для представления кандидатов доступны на странице Эстонского центра работы с молодежью. Кандидатуры на конкурс принимаются до 1 ноября.

Из числа поступивших на конкурс кандидатур самых достойных выберет специальная комиссия, в которую входят как представители сферы работы с молодежью, так и сами молодые ребята, которая представит свои предложения министру образования и науки.

Лауреаты премий будут объявлены на праздничном мероприятии в начале следующего года.

Иллюстративное фото: freepik.com

    - Реклама -
    Предыдущая статьяМинобороны рассекретило документы о пакте Молотова — Риббентропа
    Следующая статьяВсемирная неделя изучения эстонского языка отправит на нарвский маршрут языковой поезд
    0 0 голоса
    Рейтинг статьи
    Подписаться
    Уведомление о
    0 Комментарий
    Отзывы на заметки
    Посмотреть все комментарии