Отец школьника, зарубившего семью топором, находится в состоянии глубокого шока

0
15
Убивший свою семью Тимур Камалетдинов с мамой. Фото: телеграм-канал Baza

Отец 16-летнего школьника, убившего свою семью и покончившего с собой, находится в шоковом состоянии. Об этом рассказал заместитель губернатора Ульяновской области Сергей Люльков, передает «Лента.ру».

- Реклама -

По его словам, из-за состояния мужчины пока непонятно, кто будет заниматься организацией похорон. Чиновник пообещал, что руководство области окажет содействие в устроении траурной церемонии.

Уточняется, что родители подростка развелись несколько лет назад, однако отец поддерживал связь с сыном и оказывал ему материальную помощь.

18 августа стало известно, что убивший свою семью и покончивший с собой школьник перед смертью отправил аудиосообщение своему другу. Он признался, что ему «было легко» расправляться с родными.

Согласно предварительной версии, юноша зарубил топором мать с двумя детьми, бабушку и дедушку, после чего совершил самоубийство в селе Патрикеево Ульяновской области. Возбуждено уголовное дело. Мальчик мог расправиться с родственниками в связи с длительными неприязненными отношениями либо по причине психического расстройства. Следствие намерено провести ему посмертную психолого-психиатрическую экспертизу.

Убивший свою семью Тимур Камалетдинов с мамой. Фото: телеграм-канал Baza

    - Реклама -
    Предыдущая статьяВ Нарве появился знак «Плохой тротуар» (фото)
    Следующая статьяВизит четы Нетаньяху в Украину начался со скандала
    0 0 голоса
    Рейтинг статьи
    Подписаться
    Уведомление о
    0 Комментарий
    Отзывы на заметки
    Посмотреть все комментарии