Мария Кожевникова: «Как же обмельчали мужики» (фото)

0
39
Фото: mkozhevnikova / Instagram

34-летняя актриса Мария Кожевникова попала в неприятную ситуацию в поезде, пишет Рамблер.

- Реклама -

Звезда сериала «Универ» и экс-депутат Государственной думы РФ Мария Кожевникова попала в неприятную ситуацию. Актриса и три ее коллеги опоздали на поезд и были вынуждены купить новые билеты. Уже расстроенная тем фактом, что опаздывает на грим, и необходимостью искать такси в незнакомом городе, Мария обратилась к пассажирам с просьбой уступить ей и коллегам места в одном и том же купе, однако столкнулась с непониманием.

«Как же обмельчали мужики! Мне об этом говорят многие мои подруги, но я думала наговаривают, а нет… Так как билеты покупали перед отправкой, то получилось 4 в разных СВ (нас 4 девушки) Не поверите, но в трех СВ сидели представители мужского пола, сейчас поймете, почему употребляю именно такое словосочетание. Просто сейчас сижу в шоке, пишу этот пост и благодарю Бога, что мой муж — Мужчина с большой буквы, да и с окружением мне очень повезло. Итак, объяснив ситуацию, мы попросили каждого из трех поменяться на 2 часа 10 минут местами, усилий ровно на 3 шага, и что Вы думаете?… Ни один из них не согласился, кому-то сумочку лень перенести, кому-то именно это место очень дорого сердцу», — возмутилась в своем блоге актриса.

«В результате, без каких-то либо уговоров согласилась женщина к которой мы даже и не собирались обращаться, а она просто услышала наши просьбы! Ну как так?! Мы правда еще параллельно план Б разрабатывали, общались с проводником, и тут нам тоже повезло! В результате мы с @eterya ловили баланс, накладывали грим трясущимися руками, чтобы хоть как-то наверстать время. Ну а я немного в растерянности от такого удачного денька и встречи с сильным полом. Неужели это наша действительность?!», — посетовала Мария.

Она отметила, что в ее семье мужчины заботятся об окружающих, и даже четырехлетний сын Максим открывает дверь, — и не только маме, а всем. «Идеальных мужчин можно только родить и воспитать», — говорила звезда ранее.

[the_ad id=’20722′]

В комментариях пользователи Сети поделились своим горьким опытом.

«Боже, сколько я от Вас всего прочитала. Кто-то из представителей сильного пола беременным не уступает, моментально «засыпая», кто-то ржет, когда пожилая женщина падает и даже не помогают ей встать, инвалидам отказывают и с ребенком не поменяются местами… Правда, в моей голове это не укладывается, может я советский человек, но если можешь помоги, к старшим уважение, к детям снисхождение — это фундамент! И это не что-то сверхъестественное или я хочу быть хорошей, это норма! Пару аккаунтов без фоток, видимо стыдно за свои мысли, размышляли из серии, что «человек никому ничего не должен». Такая модная, легкая и удобная философия потребителя, которую уже вкладывают и в головушки деткам. Когда стирают «человеческое лицо», пол, возраст… Путь в никуда, так как я верю и точно знаю, что от природы, которая уникальна и мудра, мы далеко не убежим, деградировать, конечно, можем, но нас остановят. Не просто так нас создали с гендерными различиями и с иными функциями… но это тема долгая и не на один пост», — отреагировала Мария. 

Фото: mkozhevnikova / Instagram

View this post on Instagram

Боже, сколько я от Вас всего прочитала🙈 кто-то из представителей сильного пола беременным не уступает, моментально «засыпая», кто-то ржёт, когда пожилая женщина падает и даже не помогают ей встать, инвалидам отказывают и с ребёнком не поменяются местами… Правда, в моей голове это не укладывается, может я советский человек, но если можешь помоги, к старшим уважение, к детям снисхождение — это фундамент! И это не что-то сверхъестественное или я хочу быть хорошей, это норма! Пару аккаунтов без фоток, видимо стыдно за свои мысли, размышляли из серии, что «человек никому ничего не должен» Такая модная, лёгкая и удобная философия потребителя, которую уже вкладывают и в головушки деткам. Когда стирают «человеческое лицо», пол, возраст… Путь в никуда, так как я верю и точно знаю, что от природы, которая уникальна и мудра, мы далеко не убежим, деградировать, конечно, можем, но нас остановят. Не просто так нас создали с гендерными различиями и с иными функциями… но это тема долгая и не на один пост. В общем, я все равно верю в бумеранг и в то, что Земля круглая, чего и Вам желаю! P.S. А я возвращаюсь в свой уютный мирок , где даже четырёх летка Макусик открывает дверь и не только маме, а всем:) ✌🏻

A post shared by Кожевникова Мария (@mkozhevnikova) on

    - Реклама -
    Предыдущая статьяВ Эстонии запретят использование опасных пестицидов
    Следующая статьяНарвская полиция просит помощи в установлении личности (обновлено: личности мужчин установлены)
    0 0 голоса
    Рейтинг статьи
    Подписаться
    Уведомление о
    0 Комментарий
    Отзывы на заметки
    Посмотреть все комментарии