Яна Тоом: «Это будет, как говорится, совсем другая история»

2

Мне грустно слышать, что в результате выхода депутатов из Центристской партии в их рядах «образовался вакуум». Но еще печальнее, что этот вакуум наши бывшие однопартийцы намерены заполнить народными гуляньями и изготовлением скворечников. В чем в чем, а уж в культурно-массовых мероприятиях в Нарве нехватки не ощущается», — отметила Тоом в комментарии rus.err.ee.

«Чего не хватает, так это прозрачного и рационального управления городом. И если у нарвских депутатов появилось непреодолимое желание улучшить жизнь родного города (в свободное от работы время), я бы посоветовала обратить внимание на жильцов общежитий, решение проблемы квартирных товариществ или качество медицинского обслуживания. Мое бюро, регулярно проводящее в Нарве бесплатные юридические консультации, с радостью поделится с правящей в горсобрании фракций списком нерешенных городских проблем», — добавила лидер нарвских центристов.

Алексей Воронов о новом НКО: мы будем считать себя небольшой нарвской партией
«Впрочем, есть в инициативе нарвских депутатов и плюсы — очевидно, это будет первое в истории города депутатское НКО, которое не будет получать денег из городского бюджета. Ну а если издержки возьмет на себя водоканал, это будет, как говорится, совсем другая история», — заключила Яна Тоом.

2 КОММЕНТАРИИ

    • Ну отчего же… сова днём слепа… не видит что людям нужно, так что всё логично ))) А ночью все спят и вроде всё в порядке )))