Руководитель оппозиционной фракции «Наша Нарва» Яна Кондрашова об учреждении «Kodulinn Narva»

0
49

Руководитель оппозиционной фракции «Наша Нарва» Яна Кондрашова считает, что коллеги из фракции «Нарва — наш дом» начали подготовку к предстоящим в 2021 году местным выборам. «От имени зарегистрированной нецентристской организации к выборам они успеют накопить много «благих дел», что вполне предусмотрительно. Настоящая цель инициативы, думаю, читается между строк».

- Реклама -

По мнению Кондрашовой, сегодня в Нарве достаточно насыщенный календарь событий как культурных, так и спортивных для разных целевых и возрастных групп.

«С трудом представляю, организацией каких именно недостающих мероприятий займутся Алексей Валентинович (Воронов), доктор (Олев) Силланд, Елена Пахомова и другие депутаты из фракции «Нарва — наш дом». Вероятно, помимо основной работы в муниципальных учреждениях и управления/членства в комиссиях городского собрания Нарвы, участия в попечительских советах школ и детских садов, а так же работы и руководства советами городских учреждений у наших коллег остается свободное время, силы и желание заниматься организацией мероприятий для нарвитян. Гражданская активность — это замечательно, а если новой НКО удастся реализовать новые идеи мероприятий, которых Нарва еще не видела, вдвойне похвально, и горожане будут только рады», — иронично прокомментировала оппозиционный депутат инициативу своих коллег из правящей фракции.

Редактор: Артур Тооман

- Реклама -
Предыдущая статьяНарвские депутаты из правящей фракции учредили НКО
Следующая статьяМиксер: Идея Катри Райк о предоставлении гражданства не является позицией SDE
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Отзывы на заметки
Посмотреть все комментарии