Задай вопрос нарвской власти

1
184
Cкриншот сайта narva.ee
Cкриншот сайта narva.ee

Нарвский городской сайт narva.ee теперь начинается предложением посетителю задать вопрос. Власти обещают, что без ответа ни одно обращение не останется.

- Реклама -

На прошлой неделе мэр Нарвы Катри Райк начала личный прием нарвитян, которому уделяет один час в неделю – по 15 минут на каждого, и пока, во время коронакризиса, он производится по телефону или Scype.

Райк сообщает, что в рамках первого приема поговорила с шестью нарвитянами, а помощь двоим из них заключалась в информировании – к какому именно чиновнику стоит обратиться для решения вопроса.
«Это самый интересный для меня час, но, конечно, им мое общение с нарвитянами не ограничивается», — говорит мэр, призывая также присылать вопросы ей и чиновникам управы по интернету.

Передавать вопросы по адресу и пересылать ответы будет инфослужба управы. Там говорят, что в случае очень сложных вопросов, требующих сбора данных, согласований, они будут оформляться как официальные запросы, а ответов придется подождать месяц. В большинстве же случаев все будет происходить быстро, а без ответов никто не останется, обещают в управе.

Роман Викулов

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
Сначала новые
Сначала старые Популярные
Отзывы на заметки
Посмотреть все комментарии
Варвара Петрова

Затея хорошая,но вот ссылка не работает.»хотели как лучше,а получилось как всегда».